《与贼同屋》卢杉与“贼哥”范逸臣的温情岁月

[导读]电影《与贼同屋》顺利杀青。据悉该片剧本出自作家臻荣之手,创作班底云集了两岸三地精英电影人,由青年才俊导演刘小春执导。男主角是曾出演《海角七号》而走红的台湾男星范逸臣。

《与贼同屋》卢杉与“贼哥”范逸臣的温情岁月

《与贼同屋》卢杉与“贼哥”范逸臣的温情岁月

近日,电影《与贼同屋》顺利杀青。据悉该片剧本出自作家臻荣之手,创作班底云集了两岸三地精英电影人,由青年才俊导演刘小春执导。男主角是曾出演《海角七号》而走红的台湾男星范逸臣(微博)

卢杉在影片中饰演女二号水儿,与“贼哥”范逸臣从小青梅竹马,后二人进城打工,漂亮的水儿因经不住大都市的物质诱惑,从一个不谙世事的农村小保姆摇身变成烈焰红唇的T台模特,当记者问卢杉是如何理解水儿这个人物时,她只说了两个字:“迷失”!

《与贼同屋》是卢杉第一次接拍惊悚类型的电影,她笑称自己胆子很小,惊悚的那部分都在范逸臣身上,而她这部分则是温暖,是回忆。卢杉表示,自己非常喜欢水儿这个人物,喜欢水儿土妞时的干净单纯,也喜欢水儿模特儿时的时尚造型,对于这个故事她非常感动,这不是一部单一的类型片,而是集情感、惊悚、悬疑于一身的电影,在读剧本时就被深深的吸引了,希望她的表演能得到大家的肯定。

影片预计年底在全国范围内上映,年度黑马电影蓄势待发,大家拭目以待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

企业服务