《新施公案》卫视热播 毛林林华丽变身演技获赞

《新施公案》卫视热播 毛林林华丽变身演技获赞

毛林林剧照

《新施公案》卫视热播 毛林林华丽变身演技获赞

毛林林饰演苏灵

腾讯娱乐讯 《新施公案》在央视落下帷幕之后,于9月16日登陆广东卫视,正在热播。这部由余丁和杨小波携手执导的《新施公案》,得到了范明、毛林林、姚笛等众多实力派演员的倾情加盟。该剧分为“皇子劫”、“天水间”、“龙凤错”三个单元,其中“内地古装美女”毛林林出演《龙凤错》单元的女主角苏灵。

毛林林变身落难公主

在《新施公案》“龙凤错”单元中,苏灵(毛林林饰)被遭遇“狸猫换太子”,原本可以享受荣华富贵的公主摇身一变,成了一个在贫困生活中苦苦挣扎的穷女孩。更不幸的是,她阴差阳错地爱上了当年与自己掉包的假王爷尔奇(韩栋饰),两人虽青梅竹马,互生情愫,却因身份地位的差距,他们的感情也遭到了全府上下的反对。不过在施公的帮助下,这对苦命鸳鸯终能否得以“有情人终成眷属”,还是未知。

毛林林由“妖姬”到落魄公主 演技获赞

因成功塑造了《兰陵王》(观剧)中“亡国妖姬”冯小怜一角色而名声大噪的毛林林,在收获了荣誉的同时,这一角色也为她了招来了不少骂名,甚至被要求“滚出娱乐圈”。对此,毛林林却表示自己并不会把这种事放在心上,而且她认为这也是对自己演技的一种肯定。而在新剧《新施公案》中毛林林饰演的苏灵,是个外表柔弱、但性格温柔坚毅,命途多舛的苦情女。对于在剧中的精彩演绎,连导演都给出了极高评价,并开玩笑说毛林林的泪腺实在发达,哭戏说来就来,泪水如同自来水一样丰富。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:eggyxu]

企业服务