惊悚大片《空冢》杀青 卢杉首次挑战女汉子

惊悚大片《空冢》杀青 卢杉首次挑战女汉子

卢杉

惊悚大片《空冢》杀青 卢杉首次挑战女汉子

卢杉

腾讯娱乐讯 日前,由张帆执导的惊悚大片《空冢》在北京顺利杀青,该片由许绍洋(微博)、卢杉、罗家英(微博)(微信号:luojiayingvip ) 、苑丹琼等实力派影星联袂主演,现已进入紧张的后期制作中,有望于年底惊悚上映。

影片讲述四个女孩因失手犯下大错之后,人心惶惶、整日不得安宁,直至遭到了一系列的疯狂报复。卢杉在剧中饰演的角色小麦,是一个彻头彻尾的“女汉子”形象。以她为首的姐妹团究竟做了什么惊人的事情?偶像王子许绍洋有什么不可告人的秘密?“唐僧”罗家英此次是否又唠唠叨叨?届时请大家走入影院,谜题将一一呈现! 卢杉,毕业于北京电影学院,与郑爽景甜(微博),阚清子(微博)是同班同学,近年来积累了不少的影视作品,从《楚留香新传》中清澈得容不下一颗沙砾的华真真,到《哈琅署火》中憧憬真爱的陈淑英,她收放自如的表演赢得了众多导演和制片方的喜爱,是一颗冉冉升起的新星。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:guangmingao]

    企业服务