古川雄辉上海办写真签书会 用中文与粉丝打招呼

腾讯娱乐讯(图文/胡梦莹)9月30日,《Easy》杂志举办古川雄辉首本官方写真集《YUKI~Be Natural》上海签售会。现场人气爆棚,古川雄辉还与粉丝用中文打招呼。

2013版《一吻定情》开播后,“入江直树”的扮演者古川雄辉便红遍中国,成了无数人心中的“男神”。签售会上,古川雄辉亲自为购买首批写真集的粉丝进行现场签名,回馈中国粉丝“昂帕帕斯”们的热情支持。

现实生活中,古川雄辉是庆应义塾大学理工科高材生,英语流利,运动神经一流,还有着180公分,被观众称之为现实版的“入江直树”。此次上海签售会为古川雄辉在中国进行的首场签售会,消息一公布,就引起了粉丝极大关注,全部签售名额在2秒之内就被一抢而光。

现场气氛火爆,为见偶像的的粉丝们从三楼排到一楼,从一楼拍到大门口,粉丝“昂帕帕斯”们尖叫声不断,每个都兴奋不已。古川雄辉一亮相,便用中文对粉丝们说“大家好”,还与辛苦排队的粉丝们一一握手。不少女粉丝激动不已,“哇!我和他对视了耶!”,“他笑起来好帅呀!”部分粉丝还用日语对古川雄辉说“我们支持你哦!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jackqin]

企业服务