刘尊新歌《为你喝醉》走红 伤感情歌被改成舞曲

刘尊新歌《为你喝醉》走红 伤感情歌被改成舞曲

音乐人刘尊

腾讯娱乐讯 90年代曾以一首《傻妹妹》红遍大江南北的音乐人刘尊,近期再次推出煽情佳作《为你喝醉》。歌曲旋律简单动人,情感真挚,使听众产生强烈的伤感共鸣。歌曲推出不久,就迅速窜红网络,市面上甚至出现《为你喝醉》的舞曲版和广场舞蹈版。面对各种节奏强烈的版本,音乐人刘尊笑称也是一种新启发。

近年一直忙于打理唱片公司的音乐人刘尊,创作从没停止,除了相继出品了大量诸如电视剧《风云2》《国家干部》《我爱河东狮》等百余部优秀的影视剧音乐、歌曲外,还担当了屠洪纲、阿宝、金孝妍(韩国)、杨洪基蒋大为、陈少华、爱乐公社、郭彤等歌曲和专辑的制作人,2011年创作的军旅情歌《好姑娘等着我》更荣获全军创作一等奖。伤感情歌是刘尊音乐独特的标志,刘尊表示好的音乐是具有极大的煽动力,当旋律响起,将牵动人们内心最深处的情感。作为90年代华语乐坛的领军人物,刘尊的《傻妹妹》、《我曾经最爱的女人》都成为了伤感情歌的典范,并受到众多歌迷的传唱。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 刘尊

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:kifzhang]

    企业服务