叫兽新片《老斗士》明日上线 爆现场拍摄趣事

叫兽新片《老斗士》明日上线 爆现场拍摄趣事

老人院也有大江湖

知名新锐导演叫兽(微博)易小星的全新温情力作《老斗士》即将登陆网络,为观众讲述一群老年人与众不同的晚年生活。近日,《老斗士》不仅发布了首款概念海报,更爆出了众多拍摄趣事,剧中这群张扬霸气的“老斗士”一出戏则一秒变身慈祥可亲老爷爷,引起了热烈反响。

《老斗士》明日上线

《老斗士》是万合天宜(微博)旗下导演叫兽易小星的全新力作,即将于明日与期待已久的观众见面。该片虽然以温情画句号,表现形式却充满了众多暴力、黑色的元素,剧请也不发幽默诙谐之处。剧中的主人公是一群敬老院里的孤寡老人,这群一反弱势、可怜的传统特征,而是被叫兽易小星塑造成了满身刺青、叼着香烟、浓妆艳抹、称兄道弟、打架斗殴的黑帮大哥大姐形象。

同时,扮演“老斗士”的这群老演员们在戏里戏外存在着巨大的差异。戏里的“老斗士”是张扬霸气的,是为了经营自己的晚年生活而与恶势力斗争的彪悍“黑帮”形象。戏外的老演员们则是一群和蔼慈祥的可爱老人,与剧组工作人员有说有笑,大家都说这些的老演员们亲切的就像邻家的老爷爷老奶奶,为剧组生活增加了许多乐趣和感动。

拍摄现场欢乐多

《老斗士》剧组老年演员众多,为了保证这些“老斗士”的安全和健康,剧组工作人员为这些老演员们提供了特别且周到的服务,更请了专业医生跟随拍摄全程,使整个剧组充满了家庭的和睦与温暖。

该片在拍摄过程中趣事不断,在剧中饰演张三爷的老演员说,剧中的道具纹身贴和金项链都是他自己的存货,拍了《老斗士》才意识到纹身和带金链子是黑社会才做的事情,于是决定回去以后都不带了,老人的可爱引得片场工作人员欢笑不断。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:kakasong]

企业服务