成龙桌下牵手范冰冰 当众豪坐李冰冰大腿

腾讯娱乐讯 (图文/薛建宇) 10月10日晚,2013“芭莎明星慈善夜”在北京举行,成龙李冰冰(微博)(微信号:libingbinglove)姚晨舒淇(微博)范冰冰(微博)(微信号:fbbstudio916 )刘晓庆(微博)、Anglelababy、李晨(微博)佟大为(微博)杨千嬅(微博)宋慧乔陈晓东张静初(微博)许茹芸(微博)(微信号:xuruyun_valen)、白百何(微博)和张晓龙等人纷纷助阵,名模何穗、知名教父Tony等时尚界人士也前来捧场。

当晚,成龙不时与范冰冰干杯喝酒,大哥与范爷还在餐桌下始终牵手,两人聊起家长里短。范爷在晚宴的中间段便已起身离场,在离开时还与成龙等还有挥手告别。在晚宴的最后时段,李冰冰与黄渤(微博)从另一桌来到成龙所在的桌子上喝酒聊天,成龙高兴之余豪坐李冰冰大腿上,之后反被黄渤豪坐大腿,现场显得其乐融融。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:guangmingao]

企业服务