S.H.E香港合体开唱 Selina自曝曾想一死换残肤

[导读]S.H.E在香港开唱,Selina少有地透露受伤复原后的心情,她表示每晚在家照镜看到身上的大面积疤痕会难过,遇到生活不如意时更会将几件事连结一起而痛哭,后来终于想通了接受现实,要每天都快乐。

SHE香港开唱人气高 Selina飙泪自曝烧伤后心情

Selina(微博)飙泪

SHE香港开唱人气高 Selina飙泪自曝烧伤后心情

Selina

SHE香港开唱人气高 Selina飙泪自曝烧伤后心情

庆功

香港演唱会落幕  S.H.E超有爱截图

香港演唱会落幕 S.H.E超有爱

2'51''

220

东方宽频

腾讯娱乐讯 据香港媒体报道 台湾组合S.H.E的香港演唱会终于顺利在红馆完成一连三场《S.H.E 2GETHER 4EVER世界巡回演唱会2013》演出,这次演出是队员们经历受伤和结婚后的首个香港演出,成员Selina少有地在台上透露受伤复原后的心情,她表示每晚在家照镜看到身上的大面积疤痕会难过,遇到生活不如意时更会将几件事连结一起而痛哭,随即她在台上哭着说:“跟老公讲为什么要我承受这样痛苦,有时候会想这辈子快点过去,下一世做皮肤白皙的婴儿。”但后来终于想通了接受现实,要每天都快乐做人。

演出中尾段时全场观众举起入场时派发,写上“Happyp S Day”的粉红色牌,一同祝贺Selina生日快乐,Selina见状又再痛哭,队友Ella(微博)即带领台下观众一同唱生日歌和影合照。到Encore时三人更宣布世界巡唱明年再加场,全场粉丝立即起哄,Ella就向队友笑言:“那我暂时不能怀孕了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:darrensun]

企业服务