《爸爸去哪儿》小正太Kimi 两天学会北京口音

[导读]《爸爸去哪儿》自开播一直备受关注。帅爸爸和萌宝贝在节目中状况不断,眼看已经住了两天的他们,褪去了当初的陌生和不适应之后又出现了新的情况,小kimi更是入乡随俗,变身北京娃。

《爸爸去哪儿》小正太Kimi 两天学会北京口音

《爸爸去哪儿》合影

《爸爸去哪儿》小正太Kimi 两天学会北京口音

林志颖和小KIMI

作为湖南卫视2013年第四季度首推之作《爸爸去哪儿》一直备受关注。帅爸爸和萌宝贝在节目中状况不断,眼看已经住了两天的他们,褪去了当初的陌生和不适应之后又出现了新的情况,小kimi更是入乡随俗,变身北京娃。

>>>腾讯视频同步更新《爸爸去哪儿》,点击订阅观看

人气王kimi 超萌奶音台湾腔

林志颖的儿子kimi以娃娃头造型亮相,这个爱笑的正太萌倒无数观众。Kimi这个名字是取父母英文名的一部分合并而成的。妈妈的Kelly和爸爸的Jimmy合二为一就变成了Kimi。来到北京后,一开始有些害羞的他渐渐的也开始喜欢和其他哥哥姐姐交流,那带着奶音的台湾腔让人过耳难忘。“我想我妈咪。”“爸比”“狗狗你不行咬人”“他们都不行住”“恬恬妹妹超甜的,甜甜甜。”都是小kimi的独家用语.不知道会不会掀起一阵kimi语录风潮呢。

台湾正太变身北京娃儿

《爸爸去哪儿》第一个地点选取在郭富城(微博)章子怡电影《最爱》的外景地北京门头沟灵水举人村。 灵水村已有千年历史,其古民居是中国北方明清时期乡村民居建筑的典范,原貌保存度为80%。一直生活在台湾的Kimi从没看见过这样的建筑,兴奋的父子俩开始给各种新奇的东西命名,连自家的厕所都不放过。“这是站高高厕所,他说真的啊?真的站高高,他就站在上面,因为以前上厕所都是马桶,他说站高高很帅,很酷。所以他也觉得上厕所是一件很好玩的事情。”林志颖这样介绍,让kimi很快习惯了“站高高厕所”。渐渐入乡随俗的他还学会了北京话,离别的时候他一改往日台湾式呼法——“爸比”,而是用京味十足的“爸爸”称呼林志颖,让林志颖十分意外。

“男神”接地气 没有压力很享受

《爸爸去哪儿》在镜头的无缝记录中生活,林志颖并没有因为自己的“偶像”身份而有所顾虑,反而展现了一个平凡奶爸的日常生活:不熟练的做饭、给kimi泡奶、带kimi洗澡、喂饭、赶苍蝇、整理床铺。

事实上,这种事必躬亲的态度不仅没有为“男神”身份减分,还博得了其他爸爸的好评。“他的方式就是的确跟我们不太一样。我觉得他其实蛮细心的,他对包括对他儿子的那种细微的表情,我观察,都特别细。”王岳伦说。当“男神”落入凡尘。种种“接地气”的生活琐碎竟然是林志颖所享受的:“这个节目真的太轻松了,因本色演出啊,并不是要我来演,因为这就是我的生活。”

更多精彩内容,请锁定每周五晚22:00湖南卫视《爸爸去哪儿》。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:mialin]

大家在说

名人微播

企业服务