妮娜·杜波夫与新男友分手 相恋六周草草收场

[导读]热播美剧《吸血鬼日记》女星妮娜·杜波夫与前男友伊恩·萨默海尔德分手,上个月她又恋上了美国舞师、曾获得拉丁舞世界冠军的德雷克,但短短的6周过后,两人却平静的宣布分手。

妮娜·杜波夫与新男友分手 相恋六周草草收场

妮娜·杜波夫与新男友德雷克

腾讯娱乐讯(文/嘟嘟) 今年5月,热播美剧《吸血鬼日记》(The Vampire Diaries)女星妮娜·杜波夫(Nina Dobrev)与前男友伊恩·萨默海尔德(Ian Somerhalder)分手,上个月她又恋上了美国舞师、曾获得拉丁舞世界冠军的德雷克(Derek Hough),但短短的6周过后,两人却平静的宣布分手。

妮娜·杜波夫今年9月才与德雷克相恋,据悉为两人牵线的媒人就是德雷克的姐姐朱丽安妮(Julianne Hough),后者也是妮娜·杜波夫的闺中密友。恋情被公开后,两人曾结伴参加洛杉矶大学城的“好莱坞万圣节恐怖之夜”(Hollywood Halloween Horror Nights)派对。

不过,这对儿金童玉女的爱情故事并没能持续太长时间。近日《美国娱乐周刊》报道称,妮娜·杜波夫与德雷克已经平静分手,一位消息人士曝料:“他们两人的距离太远,这导致恋情很难维系。”尽管两人已经分手,但杜波夫与德雷克的姐姐朱丽安妮仍是好友:“朱丽安妮理解两人的决定,所以她并没有感觉太难受。”看来,妮娜·杜波夫要静静等待自己的下一位白马王子了。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:zhaozhang]

企业服务