陈晓《王的女人》文舞双全 古装男神力挽收视

由于正担纲制作的古装传奇剧《王的女人》(观剧) 目前正在浙江、深圳、厦门、陕西四大卫视黄金档热播。17日,陈晓饰演的翩翩公子罗丰正式亮相,该剧收视率也首度实现大幅度上涨,飙升至0.639,比16日整整上升了0.218。力挽狂澜之势让人感慨这位“古装男神”无愧收视福将的名号。

陈晓发力狂挽收视率

古装偶像传奇剧《王的女人》讲述了“两王两后”之间剪不断理还乱的情感纠葛。凭借《笑傲江湖》(观剧)《陆贞传奇》(观剧)名声大噪的内地当红小生陈晓在该剧中饰演一位对待感情极度痴情的翩翩公子罗丰,与剧中爱慕虚荣的“腹黑女”妙戈展开了一场至真至纯的虐恋。

在17日,该剧播出的第四天,陈晓饰演的罗丰公子正式亮相。而随着他的出场,该剧的收视率首次出现大幅度的上涨。数据显示,《王的女人》17日的收视率达到0.639,比16日整整上升了0.218。据了解,《王的女人》是陈晓签约于正(微博)工作室后的第一部作品,因为彼时刚出道,演出经验不足陈晓在剧中的戏份并不多。但经过《笑傲江湖》、《陆贞传奇》、《宫锁沉香》等大热影视剧的铺垫,时至今日陈晓早已成为新生代男演员的领军人物。因此《王的女人》即便两年后登陆卫视,仍让“晓迷”们激动不已。为迎接陈晓的出现,各粉丝后援会团体也纷纷组织各类活动,在微博、贴吧话题互动,力挺陈晓饰演的罗丰。想来《王的女人》收视率的传奇逆转,与“晓迷”的卖力支持也有很大关系,而有“古装男神”之称的陈晓也无愧收视福将的名号。

陈晓《王的女人》能文善“舞”

电视剧《王的女人》中,陈晓携手袁姗姗上演了一段至真至纯的焚心虐恋。作为剧中“最痴情、最苦情、最悲情”的翩翩美少年,陈晓不仅凭借自己俊美的外表、深情的“眼”技,征服一票观众。而一直在多部影视剧飞檐走壁,大展武技的他,这次更给观众带来极大的惊喜,亲身上阵演绎了多场“舞”戏,宛若画中走出的谦谦少年。

陈晓坦言,《王的女人》是他第一次接触古典舞,在拍摄中和舞蹈老师学习到了很多好看的舞蹈动作,“剧中的舞蹈戏都是我亲自完成的,没有找替身,上学的时候我们都有形体课,也有一些音乐剧目的表演,所以拍的时候不是很担心,老师说我手脚还挺协调的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:masamiliu]

企业服务