《神犬奇兵》新人出彩 《麻辣女兵》原班重聚

腾讯娱乐讯 由完美世界影视江何工作室出品的当代军旅题材电视剧《神犬奇兵》日前正在北京热拍,该剧由谷锦云、王小列联合执导,杨烁、王洋、王煜、冯恩鹤、陈毅恒、高发、刘潺、刘金龙、张永建、夏凡(微博)、张柏嘉、刘倩文等联合主演,曾创作《我是特种兵》《麻辣女兵》的金牌制片人何静(微博)担纲总制片人。《神犬奇兵》中汇集了不少新人演员,他们的精彩表现赢得了导演、制片人等剧组主创的盛赞,而《麻辣女兵》原版人马在《神犬奇兵》再度聚首,也令观众感到十分期待。

在《麻辣女兵》中给观众留下深刻印象的“汤小米”王洋此次饰演了一名叫金凤凰的林场女孩,在剧中有很多重要的戏份,她笑称自己在《神犬奇兵》中已经与之前变化很多:“我这次和《麻辣女兵》中最大的不同是多了一些女人味儿,不在是那个叽叽喳喳活蹦乱跳的叛逆少年了。”在王洋看来,无论是角色里的自己,还是生活中的自己,都在成长都在蜕变着:“其实就是与角色共同成长吧!这样一个金凤凰让我有了很多敏感细胞,以前还会担心感情戏应该怎么样演,其实最最放松的状态才是最好的。放松的情况下才能感受到更多对手给与的刺激!”

《麻辣女兵》中饰演左轮的王煜这次也受到了制片人何静的肯定,他俨然已经在《神犬奇兵》中找到了自己的表演方法与状态,王煜介绍说自己正是通过《麻辣女兵》的拍摄、播出,再加上回学校之后更有针对性、对症下药式的学习专业,逐渐成长起来的:“所以在拍摄《神犬奇兵》时就更加有经验,也慢慢的开始知道如何能更好地与各个部门合作来帮助自己表演,在表演时更加生活自然,更会与对手交流的演员。相对于之前左轮这个角色一定是有突破的。”

在《神犬奇兵》中饰演男一号郭油子的杨烁也对几位新人搭档给予了超高的评价:“《麻辣女兵》我去串了一些戏,我觉得他们很努力,虽然现在可能会有一些瑕疵啊、经验上的不足啊,但我相信他们以后真的会是很好的演员,他们很用功、很刻苦,无论是在私下还是在片场啊,都能看到他们为了这部戏在付出生命,真心地祝福他们!”

除了王洋、王煜之外,刘潺、张柏嘉、刘倩文等《麻辣女兵》中的演员此次也加盟《神犬奇兵》,原班人马再度聚首显然让很多观众粉丝感到兴奋不已:“很期待看到他们的成长,希望能有全新的感觉”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:eggyxu]

企业服务