《神犬奇兵》挑战自我 王洋:焦点一定都在萌犬

由完美世界影视江何工作室出品的当代军旅题材电视剧《神犬奇兵》日前已经在北京顺利杀青,该剧由谷锦云、王小列联合执导,杨烁、王洋、王煜、冯恩鹤、陈毅恒、高发、刘潺、刘金龙、张永建、夏凡(微博)、张柏嘉、刘倩文等联合主演,曾创作《我是特种兵》《麻辣女兵》的金牌制片人何静(微博)担纲总制片人。剧中汇集了不少新人演员,曾在《麻辣女兵》精彩演绎汤小米的王洋此次在剧中饰演了一个林场女孩,在剧中也带来精彩表现。首度与狗狗合作的她自己更是坦言这次主角绝对是可爱的萌犬,笑称自己根本无需“抢戏”。

不担心狗狗抢戏 萌犬才是剧中焦点

《神犬奇兵》中,最吸引观众的就是士兵与军犬之间的互动,无论是此前曝光的剧照,还是剧组探班的现场,萌犬狗狗们都是最特别的“大明星”。在主演王洋看来,《神犬奇兵》正是一部精彩十足的作品,剧中很多关于人犬之间的交流,都是以往国产剧没有体现过的,面对“是否担心狗狗跟演员抢戏”这个问题时,她也脱口而出表示:“怎么可能!完全不用担心,直接放弃了,人家不用演也是戏,根本无需抢戏。”

王洋笑称剧组里的狗狗“在戏里就跟现实生活中是一个样,主人抱着狗狗出去玩儿,遇到熟人过来打招呼,焦点一定都是在狗狗身上的。”而在《神犬奇兵》中也是如此,王洋回忆剧组探班时,大家都围着可爱的狗狗转圈,可见这些“大明星”人气之高:“而且在剧组,小狗狗要比大狗狗更吃香,它们其实只是完成了简单的行动任务,但正因为这种简单,又让大家觉得它们特别真实、可爱,而我们要做的,就是最大限度的配合他们!”

拍摄有压力 王洋参考经典寻找感觉

虽然之前主演的《麻辣女兵》获得了一致赞誉,但王洋也还是认为自己是一个很纯粹的新人,尤其面对《神犬奇兵》这样拍摄难度极大的题材。王洋坦言自己在“拍摄前其实是有些盲目的,作为一个新人本身就没有太丰富的表演经验,这次还要加入动物的拍摄,真心有很大的难度。”

制片人何静为了帮助王洋等新人演员找到状态,专门推荐了很多人与动物的影像资料,让王洋和其他演员们准备学习。《忠犬八公》、《战马》、《导盲犬小Q》等经典作品都给了王洋很多宝贵的学习素材,随着拍摄逐渐进入状态之后,王洋也和自己的犬搭档步枪成了好朋友:“要知道我们‘步枪老师’经过了两个多月的高强度拍摄,已经是个经验丰富的演员了,其实它挺乖的,我也最喜欢带它出去,真的好威风!”

从王洋自信的语气中,观众也能感受到她在《神犬奇兵》中和“犬搭档”培养出的精彩默契,而这势必也会为《神犬奇兵》带来更多精彩看点,美女与军犬之间的互动会有怎样的戏剧效果,观众们都对此充满期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jansonwang]

企业服务