容祖儿稳夺叱咤歌后 2013“十大”将现新面孔

[导读]以本年度歌曲播放率定输赢的叱咤颁奖礼进入最后倒计时阶段,众歌手纷纷在关键的最后九周争取赶上尾班车务求上颁奖台。

容祖儿稳夺叱咤歌后 2013“十大”将现新面孔

容祖儿(微博)(微信号:joey-yung) 陈奕迅以往在叱咤颁奖礼都有好成绩

腾讯娱乐讯 2013年10月30日 香港 以本年度歌曲播放率定输赢的叱咤颁奖礼进入最后倒计时阶段,众歌手纷纷在关键的最后九周争取赶上尾班车务求上颁奖台。按暂时最新走势看,连续四年连续“男金”的陈奕迅(Eason)形势告急,他被后辈周柏豪及冯允谦前后夹攻,暂屈居第二。天后容祖儿稳坐“女金”宝座,誓要再破纪录九度冲金。

一年一度的“2013年度叱咤乐坛流行榜颁奖礼”将于明年1月1日举行,今天踏入最后九周的直路阶段,由于叱咤一向以歌曲播放率分胜负,因此成绩表已有雏形。

冯允谦急起直追

按截稿前最新走势,虽然陈奕迅的歌曲《任我行》坐定连续六年稳夺“至尊歌曲大奖”,不过连续四年及九度夺“叱咤男歌手”金奖的他,却前有强敌,后有追兵。

今年状态大勇的周柏豪以最高播放率的男歌手姿态,暂居“歌王”的位置,与屈居第二的陈奕迅叮当马头,尾随的英皇歌手冯允谦亦急起直追。但近日陈奕迅新歌《远在咫尺》热播,随时可反胜柏豪。

“叱咤女歌手”也斗得难分难解,八夺“女金”的容祖儿连续得奖应无难度,银奖应为王菀之,铜奖则由薛凯琪(微博)(微信号:fiona-sit) 吴雨霏(微博)卢凯彤(微博)大比拼。而“至尊唱片大奖”将上演一场歌王、歌后大战,由容祖儿的《小日子》力拼陈奕迅的《The Key》。

“十大”现新面孔

以目前播放率统计,“叱咤十大”中出现不少新面孔,包括许廷铿(微博)的《青春颂》、冯允谦的《世界剧团》及连诗雅的《说一句》,而谢安琪(微博)何韵诗(微博)张敬轩及与叱咤有过节的邓紫棋(微博)很大机会吃白果。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:herbertzou]

企业服务