AV女优初美沙希试鞋走光 丰满上围一览无遗

AV女优初美沙希试鞋走光 丰满上围一览无遗

AV女优初美沙希在《妄想》探讨试穿新鞋避免走光。

AV女优初美沙希试鞋走光 丰满上围一览无遗

初美沙希

腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,穿着宽松圆领上衣、略短裙子的女性到鞋店试新鞋,如何避免上、下半身走光可有大学问,日本妄想科学研究所进行新的一系列讨论,由E奶AV女优初美沙希担纲,刚推出两支影片,即让网友眼光锁定她丰满的上围,若隐若现比起以往堪称最“露”的一次。

AV女优初美沙希1990年10月生,今年23岁,网路上介绍,她身高158公分,三围86、58、86(公分),不算高的身材却拥有34E奶,因此在2010年出道时,即以“这是一个丰满的AV女星罗丽塔”来形容她的早熟与热情。

妄想科学研究所最新的“绝对看不到内裤”系列,初美沙希全身宽松上衣、短裙打扮,十足像少女模样,她要探讨在鞋店内坐在椅子上试穿新鞋时,如何避免内裤走光。

第一支影片采取90度坐姿、身体前倾方式穿鞋,她将双腿紧紧并拢,先右再左举脚穿上鞋子,因此没有泄底之虞,但倾身之际,从衣领内透出诱人的双峰,让人眼光不由自主的朝内直射。

第二支影片,初美沙希的身体直接前倾,两脚伸直再弯身穿上鞋子,同样没有泄露裙底风光,只是丰满上围依然遮不住,因此两支影片都以失败收场,是“危险”的举动。

妄想科学研究已经推出相当多“防止走光”系列,有端茶上桌、跳水桶、骑自行车、摸小狗以及上楼梯、捡拾物品、擦窗户等等日常生活动作,均由AV女优担任研究员,各种意想不到动作常令人发噱。

在A片当中,这些女星露三点“真枪实弹”演出,但是在《妄想》系列却只有露露小裤裤或是瞥见内衣而已,“唉呀!好害羞”成为错误示范的最好藉口,严谨的科学研究“色而不淫”,又满足了偷窥慾,这次初美沙希示范穿鞋算是露最多,才推出两集已堪称历来之最。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jackqin]

企业服务