《封神英雄榜》后期 简远信钦点刘芷汐二度合作

《封神英雄榜》后期 简远信钦点刘芷汐二度合作

刘芷汐石矶娘娘造型

《封神英雄榜》后期 简远信钦点刘芷汐二度合作

刘芷汐加盟《封神英雄榜》

日前,60集古装神话剧《封神英雄榜》已进入后期制作阶段,金牌编剧简远信钦点刘芷汐加盟此剧。据悉,这部《封神英雄榜》是二人继《活佛济公3》(观剧)后二度合作,彼此也都给对方打出超高评价。

据刘芷汐回忆,电视剧《封神英雄榜》拍摄期间片场的气温骤降,各位主演身穿单薄戏服、冻得瑟瑟发抖仍然还要坚持柔美飘逸的仙骨气质。尽管自己造型看上去华美,但厚重如同紧箍咒的头套加上繁重的古装戏服在吊威压的时候,明显地让人有些吃不消。片场风大温度低,一连三天吊威压简直苦不堪言。刘芷汐表示,自己身为演员早已做好风餐露宿的准备,但身为制片人的简远信却亲自来片场为演职人员送来姜汤,嘘寒问暖、关照大家,瞬间就让人有了一种“回家”的暖意。刘芷汐还称,这次与简远信大哥的团队算是二度合作了,除了在工作上大家更有默契以外,也比之前更加深了一份感情。

青年演员刘芷汐在《活佛济公3》与《封神英雄榜》两部作品中的演绎均得到金牌编剧简远信的肯定,而芷汐也感慨与简远信大哥的主创团队越来越默契。此次拍摄《封神英雄榜》能得到简远信钦点,更是给自己的演绎之路增添了一份自信和感恩,期待与这样的好团队再次合作。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:liyizhang]

    企业服务