《万万没想到》神曲来袭 同版歌词演绎别样风格

《万万没想到》神曲来袭 同版歌词演绎别样风格

神剧造就神曲《还是没想到》

《万万没想到》神曲来袭 同版歌词演绎别样风格

夕阳下失去的青春

据悉,由万合天宜(微博)、优酷出品联合打造的网络神剧《万万没想到》至今点击量已破2亿。十一长假推出的主题曲《万万没想到》上线后就受到广大网友的热烈追捧。至今,仅QQ音乐试听下载量已达26万余次。

《万万没想到》新一代“神曲”大受追捧

随着《万万没想到》的热播,第八集中王大锤的手机铃声成为众多网友追寻的一大亮点。而在主题曲上线后,其欢快的节奏、风趣的歌词,“洗脑式”的传播迅速成为新一代的“神曲”。

不可否认的是,《万万没想到》会让你越听越想听,越听越好听,许多人都会不知不觉的单曲循环一整天,也会不自觉地哼唱起来。仅几天就遭到了疯狂转载和热烈的讨论,真可谓剧红曲更红。

《还是没想到》柔情路线引发共鸣

在“周二成为必不可少的一天”之后,《还是没想到》作为第十集超长放送的片尾曲再次引来追捧。《还是没想到》相比之前的《万万没想到》欢快而朗朗上口的神曲以一种全新的方式展现。

其中歌词写到“生活的压力让我忘了自己是谁,想做英雄 却还是那倒霉的王大锤。这世道,让人无奈也不知是好是坏。变化太快,又害怕会错过这个时代。在张望,有太多迷茫;我想起,夕阳下的奔跑;那是你,逝去的青春”。与《万万没想到》最大的不同在于《还是没想到》以一种全新的柔情曲风,使得同样的歌词却显现出别有一番风味。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:morningan]

    企业服务