《我是歌手》总冠名揽2.35亿 确定将挺进八点档

[导读]湖南卫视2014年广告招标会今日举行,湖南广播电视总台副总编辑凌引迪透露,《我是歌手》第二季广告总冠名以2.35亿被立白保标;另外记者也向湖南卫视证实,《歌手》确定将进入晚8点黄金档。

《我是歌手》总冠名揽2.35亿 确定将挺进八点档

湖南卫视《我是歌手》(观看)第二季总冠名费2.35亿元

《我是歌手》总冠名揽2.35亿 确定将挺进八点档

网传最新版湖南卫视2014晚间节目编排

《我是歌手》总冠名揽2.35亿 确定将挺进八点档

网友统计《我是歌手》第二季“吸金”情况

腾讯娱乐讯(文/楚飞) 湖南卫视2014年广告招标会今日举行,上午11点半,湖南广播电视总台副总编辑凌引迪发微博透露,《我是歌手》第二季广告总冠名以2.35亿被立白保标。另有知情网友在微博上透露,除了总冠名之外,其他特殊广告窗口也分别竞标,24条广告位共计1.67亿,共计4.505亿。

《我是歌手》第一季非常火爆,带动第二季的广告招商。据悉,《我是歌手》第一季的冠名费为1.5亿,在节目大火之后,广告价水涨船高,除总决赛之外的12期节目贴片广告大约有1亿元广告收入,共计2.5亿。而第二季的广告招商总额,已经在这个基础上,涨了近2亿。而有网友统计,《我是歌手》第二季总营收保守预计11亿以上。

近期网上流传一张湖南卫视编排表,大量新节目出现在表上。引人关注的是,《我是歌手》第二季上播出时间为20:15分,这就意味着《我是歌手》从第一季的22:00播出,成功进入晚8点黄金档。腾讯娱乐记者致电湖南卫视总编室,工作人员向记者证实了《我是歌手》从晚10点档进入晚8点黄金档。圈内人士分析,《我是歌手》能进入8点黄金档,也是广告招商火爆的原因之一。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:mialin]

企业服务