《光的棍》今日公映 陈昊带你“逆袭找真爱”

《光的棍》今日公映 陈昊带你“逆袭找真爱”

《光的棍》海报

《光的棍》终极预告片截图

《光的棍》终极预告片

1'40''

2596

腾讯视频

腾讯娱乐讯 由陈昊、徐洁儿(微信号:xujieer1030)主演,孔二狗、王李丹妮加盟的电影《光的棍》今日首映。典礼现场陈昊特别为全场观众现场示范如何能够追得美人归,对于票房,陈昊和徐洁儿都显得很有信心,陈昊戏言:“我现在是光棍,希望电影《光的棍》上映之后,我就可以‘脱光’了!”

因出演《隋唐演义》(观剧)《利箭行动》《新永不瞑目》(观剧)等影视作品,被誉为“最具潜质内地男演员”的陈昊,一改往日银屏硬汉形象,在片中饰演一位因少年时期亲眼目睹一对年轻男女殉情的经历导致患有爱情恐惧症的屌丝男姚不同。为了尽快“脱光”,姚不同与八位性格迥异的女孩上演了别开生面的情感追逐戏,每位女孩都对他情有独钟,让他始料未及。陈昊在片中与每位女孩的情感纠葛使得影片笑料不断,而结果更是让人大跌眼镜,最终进入了“戏中戏”的屌丝男陈昊成功逆袭。

《光的棍》笑点、泪点集中,故事情节的跌宕深入,深入引起都市大龄剩男未婚压力族的共鸣,陈昊在首映结束后坦言:“这对于首次担纲主演爱情喜剧电影的我来说,是一次特别的经历,第一次挑战爱情喜剧!演了这么多年的高富帅,这回结结实实的塑造了个又穷又怂的文艺屌丝,我想我配的上塑造二字!更对的起学校老师教给我的表演二字!这么多年本着一命换一命的原则演绎每个人物,这是我热爱的事业。而这部影片实际上是一部让人看了有恋爱感觉的影片,也算是让大龄未婚男女早日脱光的电影。”

这部爱情电影希望向大家传达一种现实生活了里对真挚爱情的一种肯定,鼓励那些能够在现实中能够勇敢去爱,愿意为爱付出的人。褪去一切的虚荣、浮躁和过分自我保护,还原爱情的本质。这应该是电影“脱光”二字背后影射给观众的真谛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:morningan]

企业服务