陈晓2013年再创高峰 喜获“当红人气偶像奖”

陈晓2013年再创高峰 喜获“当红人气偶像奖”

陈晓2013年再创高峰 喜获“当红人气偶像奖”

腾讯娱乐讯 “2013年BQ红人榜”于11月8日在上海外滩茂悦大酒店举办了颁奖盛典,陈晓获得了“年度当红人气偶像奖”。2013年,对于陈晓来说是非常重要的一年,多重角色塑造经典,为陈晓的演艺事业开创了新高峰。

2013年,在每一部作品中,陈晓都认真对待,将每一个角色都表现的栩栩如生。《笑傲江湖》(观剧)中“亦正亦邪”的林平之,无论是阳光的“白衣大侠”,还是妖媚的“紫袍妖孽”,都完美的结合在他的身上。《陆贞传奇》(观剧)中痴情完美的高湛,让观众们彻底记住了“陈晓”这个名字,成为多个明星新媒体指数的榜首,让他一飞冲天。《宫锁沉香》中纯情版“十三阿哥”使得陈晓的演技备受肯定。而正在热拍的新版《神雕侠侣》(内地版 古天乐版 刘德华版),陈晓也塑造了一个与过去不同的杨过,他让观众看到了他努力的自我提升和巨大的进步。而在颁奖盛典的现场,陈晓也表示自己将会把新版“杨过”努力地塑造好,反馈给大家。

陈晓作为内地新生代男演员中的佼佼者,从“配角”到“男主角”,这一路走来,他没有急于求成,只是一步一个脚印的慢慢提升自己。他自称是“学习型演员”,而他的学习也获得巨大的回报,扎实的演技、阳光亮眼的外表,使得他的人气一路飙高。相信“年度当红人气偶像奖”对他来说仅仅是一个开始,未来他的表现更加值得期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jerryho]

企业服务