赵宝刚聚焦《老有所依》 张赫宣《抱你入怀》

赵宝刚聚焦《老有所依》 张赫宣《抱你入怀》

老有所依

都市情感话题剧《老有所依》,由赵宝刚侣皓吉吉执导,刘涛(微博)(微信号:tamia0712 ) 张铎(微博)乔振宇、王倩一、刘蓓、吕中、奚美娟等众多实力派演员主演,剧集以家庭与温情为元素,众星云集,而刘涛与刘蓓两位实力派女星将在剧中饰演欢喜同事,由互相看不惯到知己。

该剧是赵宝刚导演继“青春三部曲”后回归情感剧的又一话题力作,并首度将视角聚焦“暮年”,讲述了面对父母的老去,三个最具社会代表性家庭的生活百态,虽然他们生活在“上有老、下有小”的生活状态下,面临着生活中的矛盾和困境,但他们并没有因此选择消极的面对,反而更多的表现出家人间深深的羁绊、亲情的温暖和用爱与坚强积极面对的正能量。

该剧将于11月18日登陆浙江卫视、北京卫视、东方卫视、天津卫视全国同步首播。

该剧主题曲《抱你入怀》由《男人帮》音乐制作人刘瀚聪(曾用名:刘伟)倾情打造,陈琳作词,实力派人气偶像张赫宣深情演绎,他充满磁性的嗓音,诉说着父母与子女,家人间深深的羁绊、亲情的温暖,当青春已不再,何处老有所依。

通过这部剧这首歌,让观众感受到亲情的温暖、家庭的珍贵、坚韧乐观的当代精神,这不是一部单纯展现养老困局现象的作品,而是要树立几个当代人的典型形象,他们积极应对生活中的所有磨难,让张赫宣的歌声抱你我入怀,用我们的肩膀为父母勾勒出坚实的依靠,用自己的爱与坚强为家人构筑起一座老有所依的温暖港湾。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 张赫宣

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:iceberg]

    企业服务