戚薇新单曲即将公开 亲选“土耳其”拍微电影

戚薇新单曲即将公开 亲选“土耳其”拍微电影

戚薇(微博)(微信号:qw735439846)电影海报

今日,戚薇第三张个人迷你专辑《失窃之物》首款概念海报正式曝光,预告将于12月回归歌坛。据悉,此次全新迷你专辑的同名主打歌《失窃之物》远赴土耳其取景拍摄,将以微电影形式呈现。

日前,戚薇身处象山拍摄由郭宝昌总导演的历史谋略情节剧《谋圣鬼谷子》,海蝶音乐正式公开戚薇第三张个人EP的首款概念海报,为戚薇12月正式回归歌坛拉开序幕。海报中戚薇消瘦背影亮相,英朗冷光的神秘气息抓人眼球。这是戚薇继《如果爱忘了》和《L to V秘密》之后的第三张全新个人迷你专辑,关于此次全新迷你专辑,戚薇透露:将更加大胆的尝试新音乐风格,也亲自选择了土耳其作为全新主打单曲《失窃之物》的拍摄场景地。主打单曲《失窃之物》将以微电影形式呈现。海蝶音乐也正式预告:《失窃之物》微电影将于11月20日起正式发布。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 戚薇

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:iceberg]

    企业服务