独家:杨幂刘恺威已领证 1月8日海岛办婚礼

[导读]今天(11月13日)上午9时31分,杨幂通过微信宣布与男友刘恺威结婚的消息。随后,刘恺威也在腾讯微博公布了这一喜讯。杨幂宣传负责人覃小姐透露两人已经领证。

独家:杨幂刘恺威已领证 1月8日海岛办婚礼

刘恺威(微博)(微信号:hawicklaw) 腾讯微博截图

独家:杨幂刘恺威已领证 1月8日海岛办婚礼

刘恺威、杨幂(微博)(微信号:miniyangmi)微信截图

腾讯娱乐讯 (文/陆姝) 杨幂和刘恺威结婚了!娱乐圈在光棍节之后果断迎来好消息。

今天(13日)上午9时31分,杨幂通过微信“求祝福”,随后在腾讯微博上晒出了一张两人戴婚戒的照片,正式宣布结婚。随后,刘恺威转发了该微博并宣布将于明年1月8日举行婚礼。腾讯娱乐第一时间连线杨幂方面询问细节,其宣传负责人覃小姐透露两人已经领证。

杨幂微信晒婚戒 刘恺威微博宣布婚礼

9时31分,杨幂发微信称:“事情就是这样啦~大家可以来祝福~”疑似宣布与男友刘恺威结婚。随后,杨幂更新了腾讯微博,晒出了一张两人带婚戒的照片,公布婚讯。

约10分钟后,刘恺威转发该微博,并写道:“执子之手,与子偕老。终于能体会这句话的美,我只想说以后的路我们继续一起走,如果你累了就靠过来我背着你慢慢走。谢谢你愿意把手交给我!谢谢咱爸咱妈对我无限的信任!谢谢大家的祝福!2014·01·08这个特别的日子我们将举办婚礼…小树苗终于要长大了。”

恋爱纪念日完婚 两人已领证

去年的1月8日12时52分,刘恺威发微博公开承认与杨幂的恋情,称:“终于可以大声说我有女朋友了!……小幂是一个很缺乏安全感的小女生,请大家好好保护她支持她。”选在两年后的同一天举办婚礼,颇有纪念意义。

覃小姐称:“两人都觉得这是一个挺有纪念意义的日子,是当时公布恋情的日子,所以结婚也想选这个日子。”

虽然两个月后才举办婚礼,但覃小姐证实杨幂和刘恺威已经领证。“因为之前没完全确定婚礼日期,所以没有公布,现在日期定下来了,两人也很希望跟大家分享喜悦。”但对于具体的领证日期和细节,对方表示不便透露。

杨幂曾在接受采访时表示,公布恋情前两个月两人才正式交往。两人相恋两年修成正果,实在可喜可贺!

海岛办浪漫婚礼 否认奉子成婚

由于婚讯来得突然,当被问及杨幂刘恺威是否奉子成婚时,覃小姐否认了这一说法:“没有,婚后肯定会做计划,首先把工作完成,未来有好消息会分享。”

现在距离婚期还有不到2个月的时间,两人婚礼筹备得如何?覃小姐表示两人现在都分别在拍戏,时间上还是挺紧张,“首先还是要对工作负责,两人很早之前就已经向团队表达想选这个日子,所以团队一直积极帮他们协调,让他们有更多的时间筹备婚礼,比较开心的去享受这个过程。”

至于婚礼具体的地点和细节,覃小姐表示目前还不便透露:“到时候再会跟大家分享,谢谢大家的关心。”不过腾讯娱乐从知情人士口中得知,婚礼将在海岛举行。两人在婚礼之后也将会选择合适的时间一起放个小短假度蜜月。

点击话题送祝福:#杨幂刘恺威结婚#

点击专题查看更多详情:杨幂刘恺威结婚

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 杨幂听众:
    事情就是这样啦~大家可以赶来祝福啦/害羞
    2013-11-13 09:33:11
  • 劉愷威听众:
    執子之手,與子偕老。終於能體會這句話的美,我只想說以後的路我們繼續一起走,如果你累了就靠過來我背著你慢慢走。謝謝你願意把手交給我!謝謝咱爸咱媽對我無限的信任!謝謝大家的祝福!2014•01•08這個特別的日子我們將舉辦婚禮…小樹苗終於要長大了/爱情
    2013-11-13 09:37:09
相关专题: 杨幂刘恺威大婚

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:zhaozhang]

企业服务