《离婚律师》北京开机 刘欢挑战喜剧“有点坏”

《离婚律师》北京开机 刘欢挑战喜剧“有点坏”

《离婚律师》开机仪式

《离婚律师》北京开机 刘欢挑战喜剧“有点坏”

刘欢加盟《离婚律师》

腾讯娱乐讯 昨日,当代都市喜剧《离婚律师》在北京举办开机仪式。该剧由曾执导《老马家的幸福往事》《青盲》等剧的“白玉兰”奖最佳导演杨文军操刀,知名演员姚晨吴秀波(微博)、刘欢领衔主演。

从“累感不爱”到相信爱情

《离婚律师》讲述了事业有成的大律师池海东在自己的离婚案中输给了妻子的代理律师罗鹂。不相信爱情的两人,阴错阳差之下常常代理同一个离婚案件。他们帮助离婚双方心平气和地分手,开始新的生活,甚至有时劝和要离婚的夫妻;也帮助身边的家人朋友解决各种危机。

随着案件的进展,罗鹂和池海东之间的关系,也从单纯的竞争对手发生了微妙的变化,两人逐渐被对方的才华和品格所吸引,两个不相信爱情的离婚律师,最终慢慢地走到了一起。制片人表示,希望该剧上映之后能带来一些社会影响,使得大家重拾追求幸福的勇气,相信彼此的爱情,学会经营自己的爱情。

“温柔痴情男”VS“喜剧狗血男”

此前,刘欢在热播剧《小爸爸》中出演“齐大胜”给观众留下了温柔痴情的深刻印象,而在《离婚律师》刘欢将一改往日好男人形象,饰演罗鹂(姚晨饰)的同学曹乾坤,一个有些自恋、有些喜剧、有些狗血的“坏坏男”。对于如何演绎这个新角色,刘欢表示,这个故事的题材新颖,角色丰满,对于自己的演技来说是个极大考验,会把握好角色定位,尽全力把这位“不一样的”曹律师演绎的淋漓尽致。

《离婚律师》中典型性“离婚案例”的剖析以及男女主角“欢喜冤家”的设定,“家庭危机”“法庭辩论”等元素都成为该剧的收视亮点。据悉,电视剧《离婚律师》预计明年8月将与观众见面。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:yanfengsui]

    企业服务