《光的棍》陈昊:票房过亿誓要“脱光”徐洁儿

《光的棍》陈昊:票房过亿誓要“脱光”徐洁儿

陈昊

《光的棍》陈昊:票房过亿誓要“脱光”徐洁儿

陈昊

腾讯娱乐讯 由陈昊、徐洁儿(微信号:xujieer1030)、王李丹妮,孔二狗等出演的爱情喜剧电影《光的棍》于11月8日在中国内地上映之后口碑颇好。近日,片方曝光一组陈昊与众女星在相亲过程中谈情说爱的剧照,照片中众女星风情万种,陈昊周旋其中幸福感溢于言表。

《光的棍》讲述了一个都市园艺师兼职编剧姚不同(陈昊饰)因少年时期亲眼目睹一对年轻男女殉情,从而引发其对爱情和婚姻的恐惧,为尽快“脱光”,三个月内相亲35次,闹出许多啼笑皆非的笑话,他的相亲故事被怀揣电影梦想的女制作人卡小柔(徐洁儿饰)列为电影选题,在其“威逼利诱”并巧施种种妙计之下,姚不同被迫与之前的相亲对象来了一场“相亲大回炉”,最后却在与卡小柔的相处中产生了爱情,上演了一场笑点与泪点齐飞的爱情喜剧。

《光的棍》上映后口碑颇好,陈昊也呼吁大家多关照他这部电影的处子作《光的棍》。而陈昊更是笑言票房如果过亿誓要“脱光”徐洁儿,令网友以及粉丝无限期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:erikazhang]

企业服务