矢野浩二接受CNN专访 称为中国梦而疯狂(图)

矢野浩二接受CNN专访 称为中国梦而疯狂(图)

矢野浩二接受CNN专访 称为中国梦而疯狂(图)

腾讯娱乐讯 近日,日本演员矢野浩二 (微博)接受美国CNN电视台的独家专访,谈及自己来华十余载的演艺生涯,从出演影视剧到站上主持舞台,不停奋斗的矢野浩二感叹道:“我一直在为我的中国梦而疯狂。”

因频繁的在电视荧屏上亮相并深受观众喜爱的矢野浩二,同时也受到了远在太平洋彼岸的美国CNN电视台的关注。此前矢野浩二曾被日本权威调查机构评为中国最火男演员,而此番再被CNN所关注,矢野浩二可谓名气大噪。在与CNN记者交谈的过程中,矢野浩二感叹来华十余载闯荡中国演艺圈的不容易:“我一直有一个中国梦,也在不断为此努力着。”

从当初默默无闻的北漂一族到如今成为家喻户晓的明星,经历过很多困难的矢野浩二坦言道:“刚来中国半年多的时间里,都没有人来找我拍戏,生活也很拮据。遇到杨阳导演并出演《记忆的证明》,是我人生的一次重大转变,正因为剧中不脸谱化的日本人形象才使我在最初找到了演艺道路的方向。后来与天天兄弟们的结识更是我的幸运。再到最近拍摄《浮沉》、《最佳嫌疑人》、《战神》等影视剧,我越来越充实,离我的中国梦也越来越近了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jerryho]

企业服务