《给幸福下订单》何晟铭当“爸比”累瘫

[摘要]都市爱情轻喜剧《给幸福下订单》目前正在北京热拍,该剧主要讲述的是由何晟铭饰演的城管周大方遇见“白富美”妇产科医生柳悦(周显欣饰),一段男低女高的恋情阴错阳差就此展开。

《给幸福下订单》何晟铭当“爸比”累瘫

给幸福下订单剧照

《给幸福下订单》何晟铭当“爸比”累瘫

给幸福下订单剧照

由北大星光投资出品的都市爱情轻喜剧《给幸福下订单》目前正在北京热拍,该剧由张晓光执导,著名演员何晟铭(微博)周显欣 (微博)、王萌黎主演,主要讲述的是由何晟铭饰演的城管周大方遇见“白富美”妇产科医生柳悦(周显欣饰),一段男低女高的恋情阴错阳差就此展开。

近日,该剧“哄孩子”的搞笑花絮首度曝光,花絮中何晟铭与周显欣“喜得贵子”,然而拍摄孩子戏份成为剧组最头疼的问题,由于小孩子喜怒无常,令“爸比”何晟铭不得不使出浑身解数,为博孩子一笑,保证剧组顺利拍摄,可谓煞费苦心。

平时就以“二萌”著称的何晟铭不仅在现场手舞足蹈大跳搞怪舞,还深情款款唱情歌,虽然歌声嘹亮,但无奈孩子却不买账。最终何晟铭找到一个“口水互喷法”,两人面对面,嘴对嘴互喷口水,效果立竿见影,经过一顿折腾,虽然孩子不哭了,但何晟铭却累瘫了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jansonwang]

企业服务