传泰最美变性人Poy因古天乐狠甩男友5年情

[摘要]现年28岁的泰国变性人Poy顶着“最美变性人”称号杀入香港影坛,她独爱古天乐,当消息传至内地及泰国后,两人被指互生好感,又盛传Poy为古仔狠飞拍拖五年的泰国男朋友。

传泰最美变性人Poy因古天乐狠甩男友5年情

泰国最美变性人Poy与古天乐(微博)在拍戏片场

传泰最美变性人Poy因古天乐狠甩男友5年情

POY与香港女星雨侨长相相似

腾讯娱乐讯 据香港媒体报道,现年28岁的泰国变性人Poy顶着“最美变性人”称号杀入香港影坛,在新片中跟古天乐、张家辉刘青云(微博)合作,凭美貌迷倒片中“老公”张家辉,不过Poy原来却独爱古天乐,上月来港跟导演陈木胜及林小明见面时,古仔亦有出席饭局,期间Poy却遭古仔一句KO:“咦!你胖了啊!”导致Poy整晚不敢进食,而当消息传至内地及泰国后,两人被指互生好感,又盛传Poy为古仔狠飞拍拖五年的泰国男朋友。

与香港女星雨侨模样相似

对于被指见异思迁,Poy坦言与男友已经分手,但就否认古仔是“第三者”,还维护对方说:“他对我好似妹妹一样,我觉得他没追过我,不好扯人家进来,不想破坏他声誉!”其实,Poy跟旧爱早在2008年开始拍拖,不时在公开场合及网上晒恩爱,Poy曾形容男友是结婚对象,计划在30岁后才计划婚事,可是最终也分手收场。

另外,Poy被指貌似香港女星雨侨,昨日雨侨出席活动时亦自觉跟Poy十足相似。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jackqin]

企业服务