叫兽易小星全力监制 《报告老板!》热力开拍中

叫兽易小星全力监制 《报告老板!》热力开拍中

《报告老板!》一样的“神人”不一样的“神剧”

叫兽易小星全力监制 《报告老板!》热力开拍中

叫兽(微博)易小星倾力监制

上周贺岁迷你剧《报告老板!》子墨(微博)、本煜的人物造型海报一经曝光,便受到了粉丝的热情追捧,霸气炫酷的造型更是掀起了众粉丝对网络迷你剧的新一轮期待狂潮,据悉,该剧由2013年网络神剧《万万没想到》原班人马倾情打造,并将于12月19日震撼上线!

叫兽易小星倾力监制

曾担任《万万没想到》导演的叫兽易小星,本次将担任《报告老板!》的总监制。据叫兽易小星介绍,本部迷你剧虽由《万万没想到》原班人马打造,但不论是风格还是主题定位都将有极大的不同。至于何处不同,他表示这要先保留一丝神秘感,待上线之后观众便能感受到《报告老板!》带给大家不同于《万万没想到》的惊喜所在。

值得一提的是,曾在众多影视作品如《大村姑》、《老斗士》等作品里有过出色表演的子墨,此次更是挑起本剧导演的大梁,不仅如此,子墨还将在戏里饰演一位“导演”,不论是的幽默剧情,还是经典对白又或者是娘萌表情都将是大家期待的亮点所在。而子墨戏里戏外的导演身份,更是让子墨真正做到了戏里戏外都在导!

《报告老板!》一样的“神人”不一样的“神剧”

在这部新剧中,虽是《万万没想到》的原班人马,但是两者无论创作立意以及剧情构架都有很大不同。在《报告老板!》里,本煜将饰演一位有理想的大老板,携手白客饰演的制片、小爱饰演的编剧和子墨饰演的导演,带给观众一部帧帧有亮点、遍地是节操的贺岁爆笑迷你剧。如果你喜欢《万万没想到》中“皇家屌丝白客”、“尸哥小爱”、“悟空子墨”、“刘萌备本煜”的精彩演出,那么《报告老板!》绝对值得期待。

目前《报告老板!》已进入紧张的拍摄阶段,12月19日,我们一起来期待《报告老板!》。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:morningan]

企业服务