张钧甯《最美的时光》获赞 观众看好新桐女郎

张钧甯《最美的时光》获赞 观众看好新桐女郎

张钧甯(微博)暗恋贾乃亮 (微博)饰演的宋翊十年之久

张钧甯《最美的时光》获赞 观众看好新桐女郎

张钧甯饰演桐华笔下的都市“白骨精”苏蔓

钟汉良(微博)、贾乃亮、张钧甯、韩熙庭(微博)等实力偶像明星主演的都市爱情剧《最美的时光》(观剧)正在湖南卫视热播。剧中,张钧甯饰演的苏蔓不仅美丽大方,极具正义感,同时,又痴心不改,在工作上也是老板的得力助手。这样一个新时代的聪慧女性,在张钧甯的精湛的演绎之下更显得可亲又可爱,张钧甯饰演的苏蔓也因此获得观众和网友们的一致好评。

痴情“白骨精”苦恋贾乃亮

剧中,张钧甯饰演的女主角苏蔓,是一家会计事务所的总经理,在一次相亲中,巧遇自己暗恋了十年的清华学长宋翊,此后,苏蔓更是为了爱情舍弃了原本的高薪职位,伪造简历进入宋翊所在的麦古公司做起了一个底层小文员,只为了能够离宋翊更近一些,而最终,苏蔓的不懈努力终于引起了宋翊的注意。而张钧甯也凭借其多年积累的精湛演技将苏蔓这一痴情“白骨精”的角色演得活灵活现,无论是相亲中遇见宋翊的惊喜和懊恼的表情,以及在公司与宋翊公事时那种爱恋的眼神,都被张钧甯演活了,这些暗恋的情愫也勾起了观众和网友们的共同回忆,很多观众都表示在苏蔓身上看到了自己少年时代的影子。

与钟汉良上演“欢喜冤家”

一方面,苏蔓以痴情的形象打动了诸多观众们的内心世界,而另一方面,苏蔓在面对钟汉良饰演的陆励成时,则又展现了其截然不同的一面。在面对宋翊时,苏蔓是温柔深情的,而与陆励成在一起时,苏蔓更多的是不由自主的想和陆励成争辩,而张钧甯也将苏蔓的这不同的两面拿捏的十分到位,使苏蔓与陆励成之间的“斗嘴”显得十分有爱,俨然成了一对“欢喜冤家”,让 “陆苏”党们大呼过瘾,而张钧甯的演技也由此获得观众和网友们的一致称赞,称“张钧甯演活了自己心目中的苏蔓”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:liyizhang]

企业服务