卓文萱《期待,爱》MV曝光 演绎《幸福快递》

卓文萱《期待,爱》MV曝光 演绎《幸福快递》

电影海报

卓文萱《期待+愛》+MV首播 幸福快递截图

卓文萱《期待+愛》+MV首播 幸福快递

4'20''

12

腾讯视频

卓文萱(微博)2014最新国语专辑发行前抢鲜释出填词创作单曲《期待,爱》,是为最新大屏幕清新演出《幸福快递》电影量身打造。电影中饰演女主角”孙以容”,总是带着活力的笑容,细心感受生活,却因患上了急性白血病,病情恶化、急需接受骨髓移植,但身边亲友的骨髓皆无法与她配对,面对死亡的恐惧,因为亲情、爱情、友情的伴随,仍有着梦想,一步步始终不愿放弃的坚强女孩。

在电影拍摄期间内,因戏与髓缘之友们有了交流,并体会了病友们的心路历程,卓文萱随着剧中的角色,完全投入故事情绪,为电影主题曲进行创作,将心疼和感受用温暖传递正能量。在片场拍戏时,文萱总是随手笔记录下小语,映像心情的浅白字句,温和传递着坚定,最后汇结成了《期待,爱》这首歌词创作,成为传递重要力量的电影主题曲,文字中写实的投射着卓文萱的细腻心思,电影中的孙以容、现实中的卓文萱,和一般女孩都一样,期待着爱,面对着挑战,坚强的证明着存在。

金奖制作人阿弟仔X卓文萱 电气三拍子圆舞曲浪漫蔓延

再再再一次的找来了最为熟悉卓文萱声线、魅力优势的金奖制作人阿弟仔老师量身制作,有别于其它三拍子圆舞曲配器,编曲中建构出了摩登感,而不同的和声旋律线条,勾勒出内敛却急欲爆炸的情感,优雅而纠结,电子音色敲打着属于自己任性执着的期待,对你,对的你,所以有了爱,所以《期待,爱》。

电影 & 公益

电影《幸福快递》获邀成为2013年“Women Make Waves台湾国际女性影展”闭幕影片。题材与血液重症病患和骨髓捐赠相关,预计将台湾影院票房收入,捐赠予“社团法人台湾髓缘之友协会”,藉此给予他们适当的帮助。并用大众传播的方式,将公益的理念传达给更多的民众。

希望这样作法,能够汇集更多有爱心的人,包括演职员、合作企业、观众,一起为社会尽一份心力,共同完成这个容易被社会忽略,但却又十分真切的心愿,希望看过这部电影的观众,能够感同身受…

期待,爱

曲:张简君伟

词:卓文萱

幸福公式难计算何时能找到答案

可能带点伤害可能会有阻碍

任性的像一个小孩

日记里卡片还在温暖我左胸口袋

每个文字的情绪让孤单离开

守护的是明天未来

时间距离是场挑战前进后退是种无奈

太多的话该怎么说出来原来你早就明白

期待爱与被爱的方式很自然

两个人甜言蜜语的话都说不完

没有意外最初的梦正在盛开

期待爱的样子能像烟花灿烂

这一刻你陶醉的表情无可取代

没有例外你的存在证明了我存在

Wu~你的存在我存在

期待着爱期待着你的爱

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:tomatofeng]

企业服务