戴娇倩骨折出演《幸福媳妇》前 女友挑衅前妻

[摘要]甘婷婷、戴娇倩、李健、顾璇等人主演的都市女性“焊”卫家庭幸福情感大剧《幸福媳妇成长记》即将在江苏卫视黄金档播出。其中戴娇倩虽然遭受骨折却也坚持拍戏,敬业精神令人感动。

戴娇倩骨折出演《幸福媳妇》前 女友挑衅前妻

戴娇倩

腾讯娱乐讯 由曾经执导过《回家的诱惑》《真爱之百万新娘》《贤妻》等都市家庭情感剧的林添一担任导演,甘婷婷(微博)、戴娇倩、李健、顾璇(微博)等人主演的都市女性“焊”卫家庭幸福情感大剧《幸福媳妇成长记》即将在江苏卫视黄金档播出。在拍摄这部电视剧的过程中,饰演坏女人的戴娇倩没少为角色牺牲奉献,甚至在骨折的情况下打着石膏坚持开工。男主角的饰演者李健还调侃道:“倩倩当时是想秀一下舞蹈功底,没想到后果这么严重。”

戴娇倩:骨头可以断,拍戏不能断

当演员,有众多的鲜花和掌声常伴左右看上去风光无比,但人们其实不知道,演员绝对是高危职业:吊威亚、跳大楼、躲爆点,一个不下心就会酿成祸事。以演戏认真出名的戴娇倩应该没想到,自己接了一部现代家庭剧,既然也能骨折,用她的话说,为了能拍好《幸福媳妇成长记》,这也算得上好事多磨了。在《幸福媳妇成长记》拍摄的过程中,就传出戴娇倩骨折的新闻,原来是她在拍摄现场太投入,被光亮可鉴的地面“调戏”了,狠狠摔在地上。之后,为了不耽误拍摄的进程,戴娇倩打着石膏坚持工作,剧中戴娇倩死缠烂打的李健看到之后不但没有半点的怜香惜玉,还调侃地说,倩倩是为了秀自己的舞蹈功底才这样的。

在负伤拍戏的过程中,剧组的成员对戴娇倩都很照顾,戴娇倩自己并没有把这点小伤放在心上,还半开玩笑地说,就算是骨头断了,拍戏也不能断。

极品前女友 坏女人演起来最过瘾

在《幸福媳妇成长记》中,戴娇倩饰演的徐倩倩是一个自私自利、满脑子阴谋诡计的女人。三年前为了获取更好的生活毅然决然地抛弃了李健饰演的男朋友林磊,三年之后又为了一个不可告人的秘密对林磊展开强烈的追求攻势,不惜利用一连串的谎言破坏了林磊原本幸福的小家庭。

有如此恶女在剧中,争吵、推搡一定是应接不暇地来啊。戴娇倩和甘婷婷在接受采访的时候就说,剧中两个女性就没有心平气和讲话的时候,基本上都是剑拔弩张、你死我活。吵架什么的都是小事,动不动就会大打出手。

别看徐倩倩是一个费力不讨好的角色,戴娇倩却对这个人物格外的偏爱。其实影视剧中的恶人往往都是最抢眼的,《封神榜》(温碧霞版 范冰冰版 傅艺伟版)里美艳的妲己,《还珠格格》里面的容嬷嬷,《情深深雨濛濛》中的雪姨,《夏娃的诱惑》里面的徐迎美……每一个都让观众永生难忘、刻骨铭心。戴娇倩也坦言,徐倩倩是最近自己演的最过瘾的一个角色,她一个人基本上集合了所有典型坏女人的“杀手锏”:装纯情,两面三刀、城府极深、心地险恶。这样极致的角色并不是所有的演员都有机会遇见的,既然自己有幸成为有可能被“千夫所指”的坏女人,就一定珍惜好这个角色。

想看史上最险恶的“小三”如何耍狠卖乖,想看戴娇倩如何“装疯卖傻”争当幸福媳妇,敬请关注12月中将在江苏卫视播出的《幸福媳妇成长记》!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:merciwang]

企业服务