《完美邂逅》12月29日首播 济州岛上演浪漫爱情

[摘要]《非常完美》姐妹篇《完美邂逅》,将于12月29日晚21:20分在贵州卫视强势登陆。贵州卫视奔赴韩国济州岛全实景拍摄,真实记录四男六女紧张又唯美的浪漫约会。

腾讯娱乐讯 贵州卫视2014开年重磅出击,连续推出多档栏目,除了连续推出新生代情歌音乐节目《唱出爱火花》、幽默脱口秀《非常欢乐》以及大腕云集的跨年大作《为中国歌唱》外,开年更是大打温情牌,带您奔赴美丽的济州岛,展开一场韩式的浪漫爱情之旅。

继《非常完美》之后,贵州卫视突破国内电视相亲节目的传统模式,不惜重金奔赴韩国济州岛全实景拍摄,真实记录四男六女紧张又唯美的浪漫约会,让你和他们一起走进纯爱世界,体验爱情里的脸红心跳!这档被称为《非常完美》姐妹篇的《完美邂逅》将于12月29日晚21:20分在贵州卫视强势登陆。

韩式制作打造相亲偶像剧

在国内相亲节目井喷状态下,内容的同质化已然无法吸引受众,本次《完美邂逅》无论是从内容上还是形式、手法上都开创了新的局面。作为韩国浪漫偶像——《The Romantic》的中国版,《完美邂逅》从内容的设置、画面的拍摄,以及后期制作上,都充斥着浓郁的韩流气息。区别于传统的电视相亲节目,一问一答的模式被摒弃,实现真正意义上的“真人秀”,相亲男女走出舞台,通过日常生活中的真实接触来实现自己的最优选择。

这档由韩国团队倾力打造的相亲约会交友类真人秀节目《完美邂逅》,延续了韩剧一贯的唯美风格,一幕幕感人而又清新的画面配上面容精致的男女主角,济州岛实景拍摄配上韩国综艺节目模式,将带给您一场韩式相亲偶像剧的盛宴。

浪漫爱情故事济州岛上演

济州岛是韩国的第一大岛,又名蜜月之岛、浪漫之岛。在韩剧风靡的年代,韩剧里浪漫、唯美的爱情以及不断变化的约会场景让人神往,无数少男少女都期待着能够去韩国展开一场爱情浪漫之旅。

一改往日摄影棚录制模式,本次贵州卫视把《完美邂逅》的舞台搬到了美丽的济州岛,圆了无数少男少女的一个梦。同韩剧里唯美、细腻、让人心疼的爱情一样,10名相亲男女也将在这5天的浪漫之旅当中,展开一场爱情争夺战。首期播出的节目中,4位俊男和6位靓女就将在济州岛重现经典电影画面中的浪漫初遇,实现他们“第一次亲密接触”……这不是韩剧,但是韩剧里的一幕幕都在真实的上演。在美丽的济州岛,有人“从一而终”,谱写出一曲纯真的爱恋;有人“几番挣扎”,寻找真正的soulmate;有人痛苦落泪,有人露出幸福的笑脸,他们会在济州岛那片美丽的土地上谱写出怎样一部青春浪漫爱情剧呢?12月29日,敬请期待!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:yachtyou ]

企业服务