“潘金莲”甘婷婷转型好媳妇:希望证明演技

“潘金莲”甘婷婷转型好媳妇:希望证明演技

甘婷婷(微博)昔日照片

新快报12月12日报道甘婷婷、戴娇倩主演的电视剧《幸福媳妇成长记》15日登陆江苏卫视,甘婷婷以《新水浒传》(观剧)“潘金莲”一角正式走进观众视野,随后虽然演了很多其他角色,不过依然取代不了她深入人心的“潘金莲”标签。这回甘婷婷换上了都市女人的时尚装扮,转型好媳妇。

剧中,甘婷婷饰演的叶筱羽是个80后英语教师,知性阳光,原本生活幸福美满,却在丈夫前女友的设计下成为“闪离一族”。此时患有公主病的“前”婆婆和感情受挫的“前”小姑却毫不理会地挤进了她的家,让她的生活自此陷入一团乱麻。面对情敌、婆婆、小姑三个女人的共同刁难,叶筱羽迅速化身正能量补充元气的“人参媳妇”,先后帮助婆婆和小姑走出情感困境,并战胜小三成为了最后大赢家。甘婷婷说,其实她早已不是三年前被称为“花瓶”、被打上“潘金莲”标签的那个甘婷婷,这次首次全身心地投入到都市情感剧里,希望用这样一部现实题材的电视剧考验和证明自己的演技。

而一直扮演“温婉女”的戴娇倩这回也要转型,剧中她既是甘婷婷的情敌,还是个双面腹黑女,在前男友面前百依百顺,在情敌面前却咄咄逼人,同时面对两人时又表现出受害者的脸孔,戴娇倩笑言:“演得都快分裂了。”对于这样的角色,戴娇倩都觉得特别可怕,“这样一个前任对于任何一个女人来说都是个灾难。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:chenzhu]

企业服务