《女人帮》强势来袭 辛芷蕾剧中“追”廖凡

[摘要]本周三,由著名导演郑晓龙、刘心刚执导,蒋雯丽、梁静、辛芷蕾、廖凡等演员联袂出演的都市爱情剧《女人帮》强势登录浙江卫视黄金档。

《女人帮》强势来袭  辛芷蕾剧中“追”廖凡

辛芷蕾、廖凡(微博)对戏

女人帮_05截图

女人帮_05

45'00''

80490

乐视网

自动播放下一条

本周三,由著名导演郑晓龙、刘心刚执导,蒋雯丽梁静、辛芷蕾、廖凡等演员联袂出演的都市爱情剧《女人帮》强势登录浙江卫视黄金档。因其豪华的演出阵容筹备之初便受到广泛关注,而作为未播先火的年末大剧,《女人帮》播出当天收视就一路看涨。此次辛芷蕾饰演了廖凡的“铁杆粉丝”高欣欣,为“追”偶像上演各种经典桥段。

演绎大龄未婚女 辛芷蕾与廖凡精彩对戏

《女人帮》讲述了都市白领中五个大龄剩女的感情选择和纠葛爱情,以轻松幽默的表现手法向观众展现了当下大女难嫁的社会热点问题。剧中有当今“流行”的各种类型剩女,有对物质极度要求的“拜金女”、有难忘与有妇之夫有过感情的“痴情女”、有唯我独尊的职场“白骨精”、有略带神经质的“哲理女”,也有独恋知名作家的“追星女”。而无论是哪一种女人,她们有一个共同特征便是:大龄未婚。

演绎当下热点话题剧,自然在开播伊始就引发千万关注,而剧中与实力演员廖凡对手戏最多的辛芷蕾,谈到高欣欣这个角色也表示,“剧里就是我疯狂得喜欢廖凡老师,他是个情感作家嘛,高欣欣就是觉得他每个字都写到了自己的心坎里,所以对他非常迷恋。而作为电视剧圈里的新人,有机会参演怎么多优秀前辈的戏,很幸运,在如何表达情感方面,廖凡老师也教会了我很多”。

电影花旦”转战电视剧 辛芷蕾实力演技获赞

曾在《诡爱》、《笔仙2》经典电影中因精彩表现为人熟知的辛芷蕾,因其大气知性又古典的气质和清新自然的表然风格被封“电影小花旦”,其近期与王宝强(微博)小沈阳(微博)杜汶泽(微博)联袂出演并担纲女一号的3D巨制《非法操作》也刚刚杀青,而由她饰演女一号的文艺片《长江图》更是赢得国际五大电影创投奖项关注,预计将于明年登上戛纳的舞台。

虽然在电影界已算成绩斐然,此次出演《女人帮》,辛芷蕾剧中收放自如的表演也赢得了制片人及剧中主创的一致肯定,但在电视剧领域辛芷蕾还是谦虚地称自己为“新人”,“这部戏里的前辈很多,其实我之前拍过的电影里也都有很多前辈,所以大家都说我运气还算不错,能够和这么多优秀的团队合作,和这么多优秀的前辈学习,和他们的对手戏你会感受到自己的不足和差距,才会有努力的方向”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jansonwang]

企业服务