东方卫视1314跨年狂欢 SNH48现场传递爱

东方卫视1314跨年狂欢 SNH48现场传递爱

东方卫视1314跨年狂欢 SNH48现场传递爱

2013年12月31日19点30分,SNH48三十二名成员将集体降临《东方卫视》跨年狂欢晚会现场,与国内外知名艺人“同度1314”。届时,SNH48将作为晚会的首秀嘉宾出席现场,三十二名成员将肩负特殊使命, 以新单《爱的幸运曲奇》表演拉开整场晚会的序幕,通过“搓火球”将一生一世的爱传递大家。

关于《东方卫视》跨年狂欢:

本次《东方卫视》跨年晚会以“梦圆东方,一生一世”为主题陪伴大家一同跨入2014年,晚会改走亲民路线,邀请了“自家明星”,达人秀和梦之声的人气选手们将纷纷亮相,助阵现场。总导演陈虹和张敏杰揭晓了“小红红”和“小黄黄”的助阵嘉宾,除了已确认加盟的苏有朋,“亚洲人气舞王”罗志祥(微博)(微信号:showlo_no1 ) 也将加盟,为东方卫视跨年狂欢增添色彩。本次跨年晚会将分为四个篇章:“青春”“挚爱”“梦想”“起航”,旨在回忆青春,拥有真爱,怀揣梦想,扬帆起航。这个【1314】,期待与您一同度过!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:tomatofeng]

企业服务