新《天龙八部》热播 毛晓彤被封“素颜萌女”

[摘要]《新天龙八部》剧中,毛晓彤自第一集出场便紧紧抓住观众眼球,其灵气可爱的外形、白皙剔透的皮肤也被网友封为“素颜萌女”,成功俘获一批宅男。

新《天龙八部》热播 毛晓彤被封“素颜萌女”

毛晓彤被封素颜萌女

新《天龙八部》热播 毛晓彤被封“素颜萌女”

毛晓彤

新版《天龙八部》雷人造型被吐槽截图

新版《天龙八部》雷人造型被吐槽

0'25''

38

辽宁电视台

自动播放下一条

腾讯娱乐讯 由华策影视出品、赖水清执导的电视剧《天龙八部》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播。该剧一经播出便在网上引起热议。剧中,毛晓彤自第一集出场便紧紧抓住观众眼球,其灵气可爱的外形、白皙剔透的皮肤也被网友封为“素颜萌女”,成功俘获一批宅男。

毕业于中戏的毛晓彤,凭借扎实的演艺功底,曾经成功地塑造过多位令人印象深刻的角色,如《傻春》中敢爱敢恨的赵素不、《叶落长安》中叛逆时尚的白牡丹、《甄嬛传》中淡雅宁静的瑛贵人等。而此次在《天龙八部》中出演钟灵一角,也令不少观众表示像是为其量身打造。据了解,在《天龙八部》原著中,金庸对钟灵的描写是:“脸如朝霞,目比秋水,肤如凝脂,笑靥如花,容貌明媚照人,吹气如兰,越看越美,令人舍不得移目。”而毛晓彤的恰好符合书中的所有描写,有网友称:“毛晓彤一出场不说话,只是站在那,钟灵的气质和感觉就出来了,演员选对了真的太重要了!”

从初出茅庐时《女神捕》中甜美可爱的柳儿,到如今《天龙八部》中天真无邪的钟灵,毛晓彤始终以一张略带婴儿肥的娃娃脸展现给观众,相比其他脸部消瘦的女演员,毛晓彤的娃娃脸和清新自然的气质给观众留下了深刻印象。而她在微博上晒出的素颜照也曾惊艳不少网友,姣好的皮肤、精致的五官,配合卖萌的表情,令网友封其为“素颜萌女”。而毛晓彤本人则表示,外形符合剧中角色确实给她增添不少信心,但是演技也十分重要。除了外形,希望在演技上也可以得到观众们的认可和喜爱。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jansonwang]

企业服务