《万万没想到》火爆网络主题曲成年会神曲

腾讯娱乐 [微博] 2013-12-24 08:32
0

《万万没想到》火爆网络主题曲成年会神曲

《万万没想到》主题曲成年会神曲

《万万没想到》火爆网络主题曲成年会神曲

《万万没想到》携马可戚薇(微博)(微信号:qw735439846)齐贺岁

不知不觉2013年便已接近尾声,各个公司都在积极地筹备着自己的年会。然而今年却出现了一个怪现象,许多公司的年会节目表中都不约而同地出现了一首节奏欢快的歌曲,伴随着“万万没想到,啦啦啦啦啦~~”的歌词走进了千万家。

年会神曲《万万没想到》

说起2013最令人印象深刻的网络大事件,一部由万合天宜(微博)和优酷出品倾力打造的迷你剧《万万没想到》的迅速蹿红必然是其中不可忽略的一件大事。这部由新锐导演叫兽(微博)易小星执导、网络红人白客主演的剧集,创下了惊人的3.5亿点击量,受到了众多网友的喜爱,被誉为“2013网络第一神剧”。

伴随着《万万没想到》走红大江南北的步伐,该剧的同名主题曲《万万没想到》和《还是没想到》成为了今年网络上传唱度最高的两首“神曲”,曲子节奏明快又具有动感、歌词搞笑却又励志,成为了众多公司年会的必备曲目,为点燃观众气氛、活跃现场氛围做出了不小的贡献,大家一起唱着“万万没想到,啦啦啦啦啦~”一起步入了有着更多想不到的新一年。

神剧贺岁篇登陆湖南卫视

《万万没想到》的爆红并不只限于该剧台词和主题曲的人群覆盖度,还在于众多喜爱该剧的粉丝们对它极高的忠诚度:在该剧第一季于12月3日正式宣告完结之后,热情的粉丝们呼唤第二季的声音就一直此起彼伏。而该剧的主创团队也没有辜负众望,正在全情投入于《万万没想到》贺岁篇和第二季的创作中。

据悉,《万万没想到》贺岁篇是一次影片出品方万合天宜与优酷出品,联手电视平台——湖南卫视做出的全新尝试,并最终决定以周播的形式在春节期间于电视银屏与广大喜爱它的观众朋友们见面。此次贺岁篇更是力邀知名主持人马可与当红女星戚薇加盟了该剧的拍摄,在延续第一季的搞笑剧情的同时也必将携手这些实力明星,给观众们带去一个个阖家欢乐、爆笑不停的故事,想必《万万没想到》贺岁篇的出现定会为春节增添一抹亮丽的色彩。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

企业服务