《幸福媳妇》柿子男惹争议 李健坚持相信爱情

[摘要]随着电视剧《幸福媳妇成长记》在江苏卫视播出的收视率不断走高,“柿子男”林磊开始走红冬日荧屏,有关“柿子男”的讨论在网上也非常热烈。

《幸福媳妇》柿子男惹争议 李健坚持相信爱情

李健被婚姻拳手包围

幸福媳妇成长记_33截图

幸福媳妇成长记_33

35'3''

59623

剧酷传播

自动播放下一条

随着电视剧《幸福媳妇成长记》在江苏卫视播出的收视率不断走高,“柿子男”林磊开始走红冬日荧屏,有关“柿子男”的讨论在网上也非常热烈。这个在前任和现任之间纠结不已的“难”主角让观众们对其爱恨齐飞,既怒其不争,又同情不已。对此,该剧男主角、青年演员李健表示,林磊在处理感情问题上确实有非常不成熟的地方,但是他仍然是个相信爱情、忠于现任的实在好男人,只是在方式方法上需要不断成长。

说林磊是个纠结男,真是一点都不为过,面对腹黑前任、受气包媳妇儿、专职添乱的老妈和爱惹事儿的妹妹这四个女人的围攻,他哪个都不敢得罪,也哪个都不想得罪,总想面面俱到、把大家伙儿都照顾好了。这倒好,每个人都有权利“捏”他一把、踹他一脚,他还得做出贴心暖肺的样子,也难怪他被称为“柿子男”。虽然看起来在前任和现任面前一副摇摆不定的样子,但是林磊的饰演者李健却认为其实在爱情的选择上,他一直是立场坚定、忠于现任的,不过由于性格上的不成熟、处理事情经常是当断不断,才会导致家庭矛盾加剧。对林磊来说,这个“欲哭无泪”的过程既是磨练,也是成长。

谈及当初接演这个角色,李健也考虑过可能会被观众骂,但是剧本设定的一直是前任在纠缠林磊,而且林磊是个很善良、很愿意为别人着想的人,他的缺点更多的是在处理感情问题的不成熟,而不是对于爱情的摇摆不定。在塑造这个角色时,李健说他尽可能把林磊往单纯的“高富帅”演,并且增加一些大男孩儿的性格特征,让林磊成为一个坚守“终于现任、相信爱情”的好男人。面对四个女人的争夺战,李健也对林磊表示出了理解和同情,他说:“每一个男人起初可能都会有种大男子主义,想保护弱小,帮助别人。林磊很善良,面对前任的纠缠,他很想在不破坏自己感情的情况下帮助前任,这也是他不成熟的地方。但随着年龄、情感认知或成熟度的增加,处理这种问题时需要更加果断。否则对当事人来说,情况也只会越来越糟糕。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jansonwang]

企业服务