姜潮《小时代》邪性不改 《201413》再演花心男

[摘要]《201413》,已正式定档2014年1月1日上映,姜潮延续《小时代》戏中的邪气特质,在《201413》中出演花心艺术家,不但经常在外沾花惹草,而且在面对物质诱惑的考验时,没能坚守住爱情的底线。

姜潮《小时代》邪性不改 《201413》再演花心男

姜潮

电影《201413》贱男版预告片 李维嘉放电姜潮耍贱截图

电影《201413》贱男版预告片 李维嘉放电姜潮耍贱

1'00''

1766

腾讯视频

自动播放下一条

腾讯娱乐讯 由赵艺然、卫捷执导的都市现实励志爱情电影《201413》,已正式定档2014年1月1日上映。姜潮、李维嘉(微博)、连晋(微博)、沈婷婷、刘萌萌、夏一瑶饰演三对各具特色的情侣,共同倾情诠释何为真爱。姜潮延续《小时代》戏中的邪气特质,在《201413》中出演花心艺术家,不但经常在外沾花惹草,而且在面对物质诱惑的考验时,没能坚守住爱情的底线。电影也借物质与爱情的选择题,诠释真爱课题,宣誓“爱你一世一生”。

姜潮《小时代》邪性不改 《201413》再演花心男

姜潮沈婷婷

《小时代》后姜潮再演花心男

姜潮曾在《小时代》中饰演邪气浪子席城,一次次伤害恋人却又一次次苦苦追回爱情,危险却又迷人的角色为其赢得不少认可,攀上事业的小高峰。本次电影《201413》中,姜潮延续他独有的邪恶特质,出演花心艺术家罗克。在与沈婷婷饰演的女友海蔓恋爱时,却不停的在外拈花惹草,泡妞“成瘾”。利用算命的怪招,暗示对方,她的真命天子就是自己。这些花言巧语全用来说给他女生,在海蔓面前,却只会贫嘴耍无赖,将自己泡妞的坏习惯归罪成是对方喜欢自己。当“幸运大奖”从天而降,面对物质与爱情的选择时,花心再度升级,一步步偏离爱情的轨道。

《201413》诠释真爱 讲述恋爱必修课

另外,除了姜潮和沈婷婷这段情侣之外,电影《201413》中,其他两对情侣也和他们一样,在生活中遇到了物质与爱情的两难选择。电影《201413》用三对不同类型的感情诠释了何为真爱。在“万年珍爱日”来临之前,以三对男女的感情经历,为年轻男女送上一堂有关爱情的必修课。

另外,影片1月1日上映,适逢元旦和201413万年真爱日,也将为观众呈现出一份贴心浪漫却不失搞笑幽默的现实励志爱情电影。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

小时

最新动态:
[责任编辑:morningan]

企业服务