童心圆艺术团公益巡演启动 众童星献爱心

童心圆艺术团公益巡演启动 众童星献爱心

海报

童心圆艺术团公益巡演启动 众童星献爱心

活动现场

童心圆艺术团公益巡演启动 众童星献爱心

活动现场

腾讯娱乐讯 近日,由“中国下一代教育基金会”主办。“中国梦想·童心同梦”童心圆艺术团全国公益巡演于2013年12月22日正式启动。

据悉,此次公益演出演员阵容强大,中国圆计划形象小天使国际童星小宝、著名童星阿尔法、综艺达人武东博、春晚童星张欣怡、春晚童星邓鸣璐、韩国童星丹尼斯凯恩、天籁童声吴雨霏(微博)、小梅兰芳巴特尔、著名童星李思澳、中美混血童星双龙兄弟、梅派传人董飞、青年影视演员王城钧、新生代主持人嘟嘟倾情加盟。“中国梦想·童心同梦”童心圆艺术团全国大型公益巡演是“中国下一代教育基金会”发起的“百城百万”计划即:巡演一百场,帮助一百万留守贫困儿童。

北京君临兄弟文化传媒有限公司,是国内唯一家以培训及宣传推广为一体的童星品牌传媒机构。君临兄弟文化传媒更注重于童星的品德教育、素质培养,不仅让童星在少儿阶段拥有丰富的演艺经验,更有利于让童星们顺利成长过度,成为未来演艺事业的优秀人才。君临兄弟艺术培训中心,聚集国内外一线优秀童星。2013年11月君临兄弟艺术培训中心正式被“中国下一代教育基金会”作为中国圆计划公益项目,批准成立为“童心圆艺术团”。“童星圆艺术团”以中国圆计划形象小天使王一鸣小宝、邓鸣贺(微博)携手爱心天使:林妙可(微博)、阿尔法、武东博、孔莹、小林浩、邓鸣璐、张欣怡、小葡萄、丹尼斯凯恩、巴特尔、双龙兄弟、蒋依依等天使团团员组成。通过童星的影响力和传播力唤起社会更多的人去关爱帮助失学,留守儿童。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:guangmingao]

企业服务