汤唯损失21万 被骗短信内容曝光:不投案要罚款

[摘要]11日演员汤唯被骗21万元。据了解,此案仍在调查,汤唯目前情绪稳定,继续拍戏。另外,此诈骗短信全剧组都有收到,短信内容为“欠了一笔钱,不投案要罚款”,没想到汤唯真的中招了。

剧组人员谈汤唯:是个神经有点“大条”的人

汤唯(资料图)

女神也有呆萌时 汤唯被电信诈骗21万截图

女神也有呆萌时 汤唯被电信诈骗21万

0'40''

24444

腾讯出品

自动播放下一条

广州日报报道(记者陈庆辉)1月11日,电影演员汤唯被骗21万元。昨日,汤唯经纪人范小姐告诉记者,汤唯被诈骗的细节以及对方用了何种方式会让汤唯受骗都不方便透露。“案件仍处调查中,因此无法透露细节。汤唯目前情绪稳定,拍戏也还在有条不紊进行当中。”而网友戏称,“女神”被骗就被认为“单纯”,大妈被骗则会被说“蠢”,实在是不公平。

据了解,汤唯目前正在拍上海民国爱情电影《三城记》,据经纪人郑小姐表示,目前汤唯拍戏一切顺利,情绪也很稳定。有媒体报道称,汤唯所在的《三城记》剧组罗姓导演说,近日全剧组都收到声称公安机关发来的短信,短信内容为“欠了一笔钱,不投案要罚款”,没想到汤唯真的中招了。

无独有偶,广州70岁的张女士同样在1月11日周六遭遇电信诈骗。她介绍,当时她接到自称邮局的电话,说她有一封挂号信不能送达,骗取了她的身份证号码。对方知道了张女士的年龄,便诈骗称,张女士的账户被犯罪分子利用洗钱等,并要求她转账到“安全账号”。

警方提醒,面对电信诈骗应牢记“三不一要”,即:不轻信来历不明的电话和手机短信﹔不因小利而受诱惑,向对方透露自己及家人的身份信息、存款、银行卡等情况﹔不向陌生人汇款、转账﹔遇到任何可疑电话,要拨打报警电话咨询。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 汤唯

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:xiahli]

企业服务