《奇舞飞扬》升级回归 全女子主持天团惊艳亮相

《奇舞飞扬》升级回归 全女子主持天团惊艳亮相

V5 sister

《奇舞飞扬》升级回归 全女子主持天团惊艳亮相

胡夏(微博)颠球

《奇舞飞扬》升级回归 全女子主持天团惊艳亮相

民工舞蹈秀

2014年《奇舞飞扬》开篇巨献,精彩纷呈!重磅打造的全女子主持天团V5 Sisiter不仅有“中国女星最美面孔”朱珠(微博)加盟,中国最美双胞胎大小Ann亦是倾情助阵。热情火辣的V5 Sisiter一开场就来了一段劲歌热舞,艳惊四座!而本期还邀请了三位大咖明星担任“导航师”,他们是专业导航师著名舞蹈艺术家黄豆豆、励志导航师人气歌手、“清泉音王子”胡夏、心灵导航师新锐、犀利的“狠男作家”曾子航。三位美女主持人和三位纯爷们导航师会在节目中擦出什么样的火花呢?精彩看点,提前放送。

看点一:全新改版 歌手邓紫棋(微博)张杰(微博)周笔畅力推女主持天团

湖南卫视已有主持天团“快乐家族”和“天天兄弟”,新打造的美女主持天团“V5 Sisiter”能否不负众望,填补没有女子主持团的空缺呢?其中“中国女星最美面孔”朱珠,出过专辑、当过双语主持人、在好莱坞与刘德华、汤姆汉克斯一起飙戏,特有东方美的脸孔兼具西方开放明朗的性格魅力,在主持过程中迸发不少新鲜词汇,令人大呼过瘾。“中国最美双胞胎”大小Ann则4岁开始学习芭蕾舞,两人在台上更是搭档默契,有时甚至会同时摆出相同的POSE。作为“V5 Sisiter”姐妹花,她们都是影视歌舞主持多栖艺能儿,在节目互动中,颦笑生辉,看点十足!歌手邓紫棋、张杰、周笔畅纷纷发来祝福,表示对全新的女主持天团充满期待。

看点二:模式升级,为谁而舞讲述舞蹈背后的故事

方寸舞台,戏剧人生!每个舞者、每支舞蹈,背后都有一段不为人知的精

精彩故事!总有一个人让你魂牵梦绕、刻骨铭心,你想为谁而舞呢?街舞团rocking soul,曾经是西南地区最牛的舞团之一,在各种比赛中获奖无数,却因2008年一次比赛失误,让舞伴的手摔断了,从此舞团解散。而这次来到奇舞飞扬,多年不见的兄弟再次重聚,他们能否再创佳绩?

临近年关,春节团聚是每个炎黄子孙的心愿,但春运紧张,一票难求的现实却摆在眼前,为难着这些在外打拼的农民工们。他们也渴望吃到妈妈亲手包的饺子,他们也需要跟爸爸聊聊工作上的事情,来自中山的农民工,一支《回家》的舞蹈让现场的导航师们都感同身受。这一次,许久没有归家的农民工兄弟们演绎出了对“团聚”的渴望,节目现场,一名3年没有回家过年的兄弟惊喜地迎来了父母的到来,诉不尽的相思令全场观众动容。更有足球宝贝为中国足球而舞,她们立下誓言,如果中国足球不进世界杯,她们就不嫁人!著名足球运动员范志毅又将如何点评这些足球宝贝?

看点三:人气歌手、“清泉音王子”胡夏童子功大爆发

人气歌手胡夏在节目中担任励志导航师,以他独有的视角跟现场的舞者进行了很多互动,与舞者同欢喜、共悲伤。9岁舞者舒涵的父母都是聋哑人,她却乐观向上,用舞蹈给父母带来了欢乐。她的精神感动了现场很多人,更是让善良的胡夏润湿了双眼!在节目中,胡夏自爆从小就练就的童子功街舞倒立、花式颠球,与足球宝贝们玩得不亦乐乎!更多精彩,请锁定1月21日(周二)晚10:00,《奇舞飞扬》,为谁而舞!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:icandyzheng]

企业服务