《金牌流浪狗》口碑获赞 狗狗主角萌翻观众

《金牌流浪狗》口碑获赞 狗狗主角萌翻观众

主演东东

腾讯娱乐讯 由香港导演马里奥执导,连续三年获得中国飞盘狗冠军世界名犬“东东”领衔主演,毛毅、吕红旭、王雷、孙韬杰、崔冰等多名优秀青年演员加盟演出的温情宠物电影《金牌流浪狗》于昨日开始在全国热映。影片制作精良,狗狗主角东东更是萌翻观众,引爆影迷观影热情,上座率领先其他同档影片。

好评不断上座领先 狗狗主角萌翻观众

《金牌流浪狗》讲述的是一只遭人抛弃落魄且险些丧命的流浪狗东东和离家出走的落魄野小子鲁飞在某一天相遇,在他们成为了一家人后发生了一段神奇地趣事。自影片开始宣传以来就获得了众多影迷的关注,各款海报以及预告片的发布使得大家的热情越来越高涨,而《金牌流浪狗》上映首日便不负众望获得了观众的一致称赞。有许多网友表示:“《金牌流浪狗》虽然不是最好的宠物电影,但相对于其他电影演员的演出,动物的表演总是至真至纯,东东那么可爱真是萌翻我了”。

定位精准类型独特 口碑效应最大化

《金牌流浪狗》于1月21日全国公映,作为贺岁档唯一一部宠物电影,本片以其精准的定位不同于各类花样繁多的商业大片,另辟蹊径的主打流浪狗题材,

定位精准类型独特使得《金牌流浪狗》在投资比不上没有同档期《一触即发》、《神偷奶爸2》等好莱坞,排映时间和场次都难占优势,在这样不利因素影响下,影片的良好口碑效应爆发,上座率不输同档大片。

据悉,《金牌流浪狗》青岛凤凰世纪传媒有限公司、青岛电影发行放映公司联合出品, 澳洲澳吉尔旗下品牌“尊爵狗粮”全程赞助。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:kakasong]

企业服务