陈冠希大年初一复出 被指贡献大尺度嫖客戏份

[摘要]吴君如主演并出任监制、邹凯光执导的马年贺岁喜剧《金鸡SSS》日前在香港铜锣湾举行首映式。久别香港影坛的陈冠希,此番也借助《金鸡SSS》回归。

陈冠希大年初一复出 被指贡献大尺度嫖客戏份

陈冠希(微博)复出拍摄《金鸡SSS》。

陈冠希复出演嫖客 想看吴君如38G假奶截图

陈冠希复出演嫖客 想看吴君如38G假奶

1'21''

0

腾讯视频

自动播放下一条

南方都市报1月22日报道 吴君如主演并出任监制、邹凯光执导的马年贺岁喜剧《金鸡SSS》日前在香港铜锣湾举行首映式,监制兼主演吴君如携另外四位主创张家辉古天乐(微博)王菀之黄伟文亮相。吴君如在放映结束后接受记者采访时透露,睽违11年再续《金鸡》前缘是因为“这十年发生了很多事,再加上自己也有一些想法”,并分享了再次扮演阿金的各种趣事。影片将于大年初一在香港公映。

最大变化:多了一对“38G”

在《金鸡SSS》中,吴君如再次扮演阿金,只不过她已经从“一线”退居幕后,做起了“妈妈桑”。相比前两集《金鸡》,此次阿金最大的变化就是多了一对“38G”,“阿金有点老了嘛,她原来也不是特别美貌,所以我觉得要帮她设计一个吸引男人的特点嘛,她吃得那么开,肯定也有她的过人之处。有一场海滩的戏,我就希望阿金穿很显身材的泳装在海滩上跑来跑去,有波震那个效果,你知道那些老板就很喜欢看这些的嘛。然后化妆师就帮我往里面加了一些水,弄好之后,我跳了一下,真的有那种晃来晃去的声音,特别好笑。”

为了这对假波,吴君如每天必须花两个小时做假胸。“这一次我请了《武侠》的特效化妆,他很厉害的,那些血管毛孔都做得很仔细,贴到皮肤上一条缝都看不出来。第一次做了之后,我都吓到了,真的好真啊!陈可辛有次来探班,看到我的假胸还开玩笑说,你能不拆吗?”吴君如戏称自己因此更懂男人都在想些什么。

前两部《金鸡》的特点,就是虽以“金鸡”为主角,但都是从阿金眼中看社会风云变幻,《金鸡SSS》亦是如此,海天盛宴、香港买奶粉、拓也哥都成为调侃对象,爆笑中也让主角们“有话说”。

除了再度回归阿金这个角色,在《金鸡SSS》中,吴君如还首度担任了监制。谈及这次监制经历,吴君如表示,“对阿金都有感情啦,这么多年,每次在电视里看前两集,都觉得好看,一边看,一边都在想阿金这个角色肯定还会有故事,邹凯光的剧本有趣又有情,大家就凑在一起再做一部。”

不过吴君如也对记者透露,“因为这个题材只能在香港上,陈可辛就觉得肯定不会回本,开始都不肯投钱给我拍。”不过后来,吴君如的坚持还是让陈可辛“松口”,他说“就当送栋房子给你”。陈可辛监制了前两部《金鸡》,此次却并未出现在《金鸡SSS》监制名单中,谈及其中原因,吴君如幽默地表示,“我们两个人有约定,不能同时开工,所以,这次就让他带小孩,帮我招呼客人。不过拍完之后,还是跟他说,要不要挂名,但是给朋友看片之后,大家都觉得不错,也就不用借他的名字了。”

加码赠送:“史上最大尺度”

首次出任监制的吴君如为了保证《金鸡SSS》的质量,也是刷尽人情卡,“集邮”一般地邀请了包括黄秋生(微博)、古天乐、杜德伟黄子华余文乐(微博)郑中基 (微博)梁家辉陈奕迅苏永康 (微博)詹瑞文(微博)张敬轩甄子丹、陈冠希在内的20几位明星加盟。

各位明星在片中也是奉献出“史上最大尺度表演”,尤其是扮演各路嫖客的“男明星们”更是令人惊喜不断,现场不断掀起高分贝笑声。其中最具“笑果”的,非黄伟文莫属,他扮演了去年火遍整个互联网的“拓也哥”,娇羞的表情让现场观众爆笑不已。吴君如透露,为了演好这个角色,黄伟文还专门练了一口日语腔的广东话。久别香港影坛的陈冠希,此番也借助《金鸡SSS》回归,片中表现也颇为逗趣。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:mialin]

企业服务