《林中小屋》情人节映 喜爱夜蒲男女再HIGH爆

腾讯娱乐讯 由“夜蒲”众星热辣打造的情人节派对电影《林中小屋》,日前在广州某知名夜店举办了一场火辣十足的HIGH爆见面会。“夜蒲王子”王宗尧、“宅男女神”雨侨、以及性感嫩模石咏莉精彩亮相,三人不仅当众表演贴身热舞,还大玩限制级互动游戏,热翻全场。除此之外,当天还曝光大尺度的电影的30秒预告片,俊男靓女们大演“云雨”床上戏,场场劲爆激烈!片方表示,影片的目标观众锁定在90后年轻群体,并且特别根据他们的价值观和消费习惯,用奢华时尚、派对狂欢、两性关系等多种新鲜潮流元素定制内容,使观众在情人节的众多爱情片中有不一样的选择,给大家带来前所未有的观影体验。

《林中小屋》定档2月14

帅哥嫩模狂欢high爆情人节

性感派对电影《林中小屋》讲述一帮潮男潮女在情人节狂欢时发生的疯狂事件。由曾经执导过《妙手仁心》等脍炙人口TVB大戏的资深导演邓特希执导,特别展现时下年轻男女私生活的众生相。夜蒲众星热辣献身为《林中小屋》增添了不少看点,影片由主演过《喜爱夜蒲》、《一路向西》等影片的香港影星王宗尧、《喜爱夜蒲3》的人气小天后雨侨,以及演员杜奕衡(微博)、李昕岳、石咏莉等一众帅哥嫩模联袂出演。片方表示,2013年《小时代》凭借精准的受众定位,以给年轻人造梦的方式树立了国产商业电影的新标杆。而在今年情人节,就有这样一部聚焦派对文化、两性关系等时尚潮流元素和话题性的影片,给处于青春躁动期的男孩女孩带来又一次全新high爆的观影体验,使得影片在情人节的众多国产爱情片中有脱颖而出的可能,给观众带来更多的选择。

“蒲精通缉令”正式启动

十万豪礼大派送

发布会上,片方宣布总奖励金额达十万元的“蒲精通缉令”征集活动正式启动。参与者可以在任何夜店拍下自己最(萌、贱、high、骚……)的一刻,将照片发送到电影《林中小屋》官方微博或官方微信,并附带写上“情人节看《林中小屋》,我最_____”, 即有机会获得大奖。奖品包含价值5000元的超五星级酒店豪华江景套房、时下最抢手的纯澳洲进口薰衣草小熊、以及《林中小屋》情人节双人电影套票等。

《林中小屋》由珠江影业传媒股份有限公司、北京东方画面影业有限公司、美亚长城传媒(北京)有限公司联合出品,北京美亚华天下电影发行有限公司发行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 林中小屋

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:kakasong]

企业服务