胡杏儿新剧《醋娘子》杀青 想情人节追求者送花

[摘要]胡杏儿、吴卓羲与岑丽香新剧《醋娘子》前晚举行杀青宴,声音沙哑的胡杏儿表示自己开始熬不下去,稍后会去身体检查。之前胡杏儿大爆有追求者,情人节将至,她指对方未有约会自己,但明言想收花。

胡杏儿新剧《醋娘子》杀青 想情人节追求者送花

胡杏儿(微博)吴卓羲(微博)同样希望过年可以休息充电

胡杏儿新剧《醋娘子》杀青 想情人节追求者送花

香香一剧接一剧,成一线花旦指日可待

邵逸夫追思会 胡杏儿:身为港姐有幸陪他出席活动截图

邵逸夫追思会 胡杏儿:身为港姐有幸陪他出席活动

1'1''

5192

腾讯视频

自动播放下一条

腾讯娱乐讯 胡杏儿、吴卓羲与岑丽香新剧《醋娘子》前晚举行杀青宴,声音沙哑的胡杏儿表示自己开始熬不下去,稍后会去身体检查。之前胡杏儿大爆有追求者,情人节将至,她指对方未有约会自己,但就明言想收花:“无论是粉丝送还是朋友送都开心的。”一讲到追求者,胡杏儿难掩笑容说:“不知道呀!刚刚忙完,没有什么时间,我会睁大眼看一下、感受一下。”另外,胡杏儿透露新年期间将与家人到日本旅行。

吴卓羲则指已一段时间没有休息,想趁新年好好充电:“去探下外婆、奶奶,几年新年没有见过啦。五、六月才会开剧,(中间拍内地剧呢?)在洽谈中,如果没有就休息一下。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:mialin]

企业服务