《美丽的契约》开播获好评 观众力赞笑点足

[摘要]《美丽的契约》自大年初二开播以来受到观众不断好评,笑点充足但不失平实温暖成为了该剧最大的特色,同时,该剧与《乡村爱情7》撞档引发的“白云黑土对打”的战局也赚足了话题和眼球。

《美丽的契约》开播获好评 观众力赞笑点足

剧照

视频:《美丽的契约》片花截图

视频:《美丽的契约》片花

2'57''

2768

腾讯视频

自动播放下一条

由华录百纳出品,余淳导演,宋方金微博)编剧的当代都市轻喜剧巨制《美丽的契约》正在浙江、深圳、北京、东方四大卫视黄金档热播,该剧自大年初二开播以来受到观众不断好评,笑点充足但不失平实温暖成为了该剧最大的特色,同时,该剧与《乡村爱情7》撞档引发的“白云黑土对打”的战局也赚足了话题和眼球。

开播获好评 观众称比小品好看

《美丽的契约》由宋丹丹、范明两大喜剧巨星领衔主演,梁静、MIKE隋、钉铛、王策等主演,九孔潘长江、王雷、何云伟(微博)、林栋甫倾力加盟,讲述了一个火锅店老板娘和一个北漂的健身教练因北京户口而签约“契约爱情”的故事,大年初二在四大卫视开播后受到了观众不少好评。笑点足、不做作成为了剧评关键词,不少观众称赞该剧比春晚小品好看,“挺适合过年氛围下看的,老少咸宜。”

不出所料的是,喜剧功力超强的宋丹丹成为了《美丽的契约》的笑点集中营,她在这部戏里充分发挥了她在春晚舞台上的魅力,经常语出金句,令人捧腹。不少观众看了几集后表示:“如果说春晚上看不到宋丹丹是一件很遗憾的事情,那么《美丽的契约》就是来弥补观众心中这个遗憾的!”当然了,“邢捕头”范明当然也不甘示弱,其塑造的中年北漂“刘得意”可谓入木三分,老实巴交的外形配上惊人的语速,显得十分“呆萌”。

白云春节战黑土 难题留给观众选

由于与《美丽的契约》同档期开播的还有赵本山的《乡村爱情7》,所以“白云春节战黑土”的话题最近也是传得火热。在小品舞台上,两人是携手作战的好搭档,合作得天衣无缝,而转战电视剧后,两人却不得不成为“开战”的对手,对此,一向快人快语的宋丹丹给予了爽朗的回应:“每年都看乡村爱情,看了七年了,今年该换换口味了,看《美丽的契约》吧,我们的比他们的好看!”

到底看哪个,这个难题最终还是得留给观众来选,从目前两部剧开播后观众的反响来看,小品界这一王一后可谓不分伯仲,双双获得不少好评与力挺。不少《乡村爱情》的忠实粉丝还是选择了本山大叔,但也有不少观众称:“《美丽的契约》节奏明快,笑点适当,非常适合过年期间全家人一起守着看!”其实,选择哪部剧都不是最重要的,中国人过年就图个团员和热闹,能给观众带来欢乐的正能量的都是应该被尊重的好作品。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jansonwang]

企业服务