夜蒲女神雨侨激战《林中小屋》 激情片段首曝光

腾讯娱乐讯 性感派对电影《林中小屋》讲述一帮潮男潮女在情人节派对上发生的疯狂事件,将于2月14日情人节激情上映。

《林中小屋》由曾经执导过《妙手仁心》等脍炙人口TVB大戏的资深导演邓特希执导,特别展现时下年轻男女私生活的众生相。夜蒲众星热辣献身为《林中小屋》增添了不少看点,影片由主演过《喜爱夜蒲1》、《一路向西》等影片的香港影星王宗尧、《喜爱夜蒲3》的人气小天后雨侨,以及演员杜奕衡(微博)、李昕岳、石咏莉等一众帅哥嫩模联袂出演。

片方首度曝光的电影床戏片段中,“夜蒲女神”雨侨热辣出演,不仅将性感好身材完美呈现在银幕上,更挑战劲爆激烈的“云雨”激情戏,为本片增添一大看点。俊男靓女们更是大演“云雨”床上戏,场场劲爆激烈!特别是雨侨的激情表现,上演了热辣性感的激战片段。

片方表示,影片的目标观众锁定在90后年轻群体,并且特别根据他们的价值观和消费习惯,用奢华时尚、派对狂欢、两性关系等多种新鲜潮流元素定制内容,使观众在情人节的众多爱情片中有不一样的选择,给大家带来前所未有的观影体验。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:erikazhang]

企业服务