《大话天仙》爆笑被赞“超时代” 春节档获好评

《大话天仙》爆笑被赞“超时代” 春节档获好评

孙俪饰演纯情版潘金莲

《大话天仙》爆笑被赞“超时代” 春节档获好评

郭德纲红指甲抢戏

腾讯娱乐讯 由香港著名导演刘镇伟执导的春节档最爆笑喜剧片《大话天仙》目前正在全国各大影院热映。该片作为刘镇伟“大话”系列电影的全新力作,不仅集结了孙俪、郑伊健郑中基 (微博)、郭德纲、蔡少芬黄奕(微博)、林更新微博)(微信号:lingengxinweixin)苑琼丹(微博)、“如花”李建仁等数十位明星,更是延续了其招牌无厘头的搞笑剧情,为大片扎堆的春节档,增添不少“笑果”,受到众多影迷追捧。某位网友更是略带夸张赞说,《大话天仙》的剧情和特效别出新裁,简直是“超时代”的水准。

《大话西游》《越光宝盒》接连颠覆古典名著《西游记》《三国演义》之后,《大话天仙》将全新解构的目光投向了同为四大名著的《水浒传》(观剧)。新片中,孙俪全新演绎“小清新”版潘金莲,和郑伊健饰演的“武松”有一段唯美清纯的初恋,而郭德纲反串的赵夫人和郑中基饰演的“西门庆”却把“棒打鸳鸯”进行到底,四人携手上演一出无厘头爆笑喜剧。剧情设置如此颠覆,也引发了不少网友的评论和吐槽。但更多人觉得,该片似曾相识的恶搞气质还是为自己的春节假期带来了不少欢乐:“看的时候就觉得和大话西游的点非常像,百度了下原来《大话西游》《越光宝盒》皆是刘镇伟作品。但我觉得挺好的,毕竟看电影不能只看剧情嘛。开头孙俪一些镜头,找回几丝当年紫霞仙子的气息。”

除了孙俪、郑伊健、郑中基、郭德纲的颠覆演绎,蔡少芬、黄奕、林更新、胡歌(微博)(微信号:huge_weixin)、苑琼丹、李建仁、后舍男生等黄金绿叶的助阵也让该片全程高能,毫无“尿点”。“皇后娘娘”蔡少芬变身痴情怨妇,继续与“嬛嬛”孙俪抢汉子;“石榴姐”苑琼丹、“如花”李健仁则继续自己的经典搞笑形象,回眸一笑,颠倒众生;最惊艳出镜的当属古装第一小生胡歌,金色眼影,烈焰红唇,令网友大呼“妖媚、浮夸、想推倒!” 如此星光璀璨的明星整容为影片贡献了无数笑点,影迷观众欢笑之余,更不吝点赞推荐:“《大话天仙》这部电影,剧情跌宕起伏,情感真滞,笑中带泪,永远猜不到下一秒剧情的发展。最后的结局别出新裁不落窠臼,特别是特效,简直超出了这个时代的水准。作为阅片无数的我,向你推荐,一定要去电影院观看。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:izziechen]

企业服务